гид по форуму
|
Накануне торжества (бонус)
От автора (Очень много!!!) Во-первых, прошу прощения за задержку ответки - она будет чуть позже, сегодня-завтра. Это связано со временем, а не с другими причинами. Надеюсь, я никого не задела и не обидела...
Во-вторых, огромное-преогромное-огромное спасибо за такие замечательные, интересные и увлекательные комментарии!!! Я вас всех люблю и мне иногда очень неловко, что не так своевременно выпускаю отчёты. Да и вообще неловко от такогоо количества читателей - но спасибо, что вы есть! Вы лучшие!!!
В-третьих, запись возможно не выйдет в этом году, так как на декабрь ого-го сколько приходится дел. Я их, разумеется, не буду перечислять, но, боюсь, что запись я не осилю. Хотя всё может быть, так что надеемся на лучшее.
Ну а теперь по самому бонусу. Он, такой крошечный, посвящён многим событиям, а именно:
- Ровно год назад я зарегистрировалась на форуме. Может вы знаете, а может и нет, но свой путь я начала именно с комментариев династий. Ещё до регистрации я здорово ими увлеклась, так что решила продолжить это, но уже с комментариями. В начале они были маленькие и непонятные, но со временем я освоилась и стараюсь в отзыв вложить всю свою душу. Наверно по этой причине я трачу только она один комментарий в порядке 1-2 часов. А может больше, в зависимости от случая.
Потом я начала проявлять активность в других разделах - создала соседство, стала комментировать миры, а потом дошло дело и до ролевой. Наверно, вам покажется странным - почему не создала династию, ведь путь был начат именно оттуда? Ответ прост - я не выдержу пять поколений. И игра тоже не выдержит. Без дополнений и доп. контента я попробовала бы (я кстати и пробовала - доходила только до четвёртого поколения), но было бы так интересно играть? Да и как играть без любимого кода разработчика? Может быть, когда-нибудь я решусь на такой ответственный шаг, но точно не на данный момент.
Вообще, за весь этот год я много чего приобрела - умение рассуждать (кстати, помогает на литературе ), попробовала себя в роли писателя, нашла много новых друзей, но и самое главное, прочитала много-много интересных и увлекательных историй. А всё благодаря форуму! И пусть за весь год не добилась таких больших высот, но мне нравится развиваться именно в таком темпе.
- Данный бонус посвящается недавней церемонии - Второй День Рождения миров! Пусть я и не присутствовала на первой, но для меня была большая честь быть не только гостем, но и номинанткой во второй. Я от всей души поздравляю модераторов, миротворцев, читателей и всех-всех-всех с этим знаменательный днём!
- Ещё бонус посвящается новоиспечённой читательнице chaser, у которой сегодня День Рожденья! От всей души поздравляю с такой знаменательной датой, желаю здоровья, счастья, удачи, вдохновения и свободного времени. Ну и конечно по всем экзаменам получить самые высокие баллы (или больше ).
К слову, у моей однокласснице вчера было День Рожденья и ей исполнилось восемнадцать лет.
Так, вроде всё сказала, никого и ничего не забыла. Приятного прочтения!
Это был ничем не примечательный день. Стояла прохладная пасмурная погода. Все ребятишки, от мала до велика, с визгом покидали школу. Это ознаменовало наступление долгожданных каникул.
В школьных коридорах за несколько минут стало пусто, только учителя иногда бродили из одного кабинета в другой. Если прислушаться, можно было услышать тихие голоса школьников, которые по некой причине остались сидеть в классе. Это был 11Б.
В кабинете были все ученики и ученицы данного класса, а отсутствие учителя было очень заметно, ведь близнецы и Николь (кто бы сомневался) ругались бранными словами, а невысокого роста блондинка Стефани разговаривала на повышенных тонах. Молчали только брюнет, Ушастик и Лилиан, но иногда последней приходилось вмешиваться и хоть как-то удерживать порывы своих одноклассников. Вся компания стояла у учительского стола кабинета химии, на котором лежало давно прочитанное письмо. Оно было от демиурга.
- Так, - терпение Лилиан лопнуло. – Давайте не будем раздувать из мухи слона. От приглашения на церемонию ещё никто не умирал. Давайте заново прочитаем письмо демиурга и выполним его указания.
- Опять читать?! – возмутилась Николь, не переставая разнимать близнецов, которые уже десять минут пытаются повалить друг друга на пол. – Я уже это письмо наизусть знаю. От этого ничего не изменится.
Но, несмотря на возмущения подруги, Лилиан начала читать. В скором времени в классе стало слышно только её.
- Мои дорогие, - тут девушка сделала паузу. – Для нас выпала честь быть приглашёнными на церемонию второй годовщины раздела миров. Там будут знаменитые люди, и как мне стало известно, придут представители самых великих династий…
- Честно, для меня это ничего не значит, - перебила Стефани, пытаясь до этого момента помочь Николь разнять близнецов, – Их знает только сам демиург. Хотя, важные знакомства могут помочь в будущем…
- Ты уверена, что ты доживёшь до будущего? – возмутилась Николь. – Если мы оплошаем на церемонии, я уверена на сто процентов, что до выпускного мы вряд ли доживём. Да и вообще, тебе…
-Я продолжаю? – влезла Лилиан, и когда все утвердительно кивнули, она продолжила. – Поэтому нам ни в коем случае нельзя ударить лицом в грязь. К тому же, мы в разделе совсем недавно, и на нас будут обращать внимание превыше всего. Сама церемония пройдёт пятого ноября...
- Да ё-моё! – в один голос прокричали близнецы, замерев на минуту. – Почему как мероприятия, так на каникулах? Это несправедливо!
- Потому что мир родился именно пятого ноября, идиоты! – терпение кончилось и у Николь. – Вы всё равно только и делайте, что в комп рубитесь, а так пройдётесь, познакомитесь с кем-нибудь.
На это парни ничего не ответили и Лилиан, решив, что малейшая пауза с её стороны повлечёт новые возмущения и ссоры, продолжила читать письмо.
- … Но я не смогу прийти…
- Эк, эт чё, мы одни что ль пойдём? А как же… - не успел договорить Боб, как на него обрушился шквал обзывательств от Николь.
- Заткнись и слушай. Вика в этот день пойдёт на День Рождения подруги.
- Нас-то она не может послать к ней?
- Ты придурок или как? Подруга не знает о нашем существовании вообще! Лиль, читай дальше.
Та послушно продолжила:
- Так как еду… А это уже сказали. Вот, нашла. Поэтому вы пойдёте без меня. Вас будет сопровождать миссис Лэтам.
- Твою ма… - хотел ругнуться Николь но вовремя замолчала.
- Ваша задача проста – одеться поприличнее, официально. Особенно касается близнецов. Лилиан остаётся за главную, пятого ноября собираетесь у школы, за вами приедет лимузин.
- Ваууу!! – обрадовалась Стефани. – За нами приедет лимузин!
- Когда приедете на саму церемонию, вас поведут по красной ковровой дорожке. Ваша задача – улыбаться. Ни с кем не ругаться, никому не хамить. На празднике будут очень много взрослых, так что поосторожнее. От друг друга никуда не отходить. Я в вас верю.
После того, как Лилиан прочитала письмо, в классе стояла полнейшая тишина. Каждый задумался о своём, но было понятно, что их заботила только церемония.
- Да тут не так уж и сложно, - произнёс Боб. – Пошлите готовиться, что ли?
*** Сама церемония прошла на ура. На фотографии с ковровой дорожки ребята немного перенервничали, поэтому они получились в отличие от остальных немного… необычно. Все кривлялись, как могли. Но давайте простим им такую оплошность, они всё ещё дети, несмотря на то, что побывали на Дне Рождения миров!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 11.04.2015 в 20:07.
|
|