katsol, я решила, что уже более нет смысла скрывать своё настоящее имя, раньше хотя бы прошлым ником прикрывалась, а на нынешнем нормальную кличку не построишь, поэтому почему бы и нет, собственно говоря?
Мне кажется, что Гейл в этой записи выглядел дурачком. Он вечно задавал вопросы, откровенно тупил (прям, как я
) Да ну, чем же она классная? Она и мало чем на меня похожа, разве только причёской, цветом глаз и частично телосложением. Ну и, вероятно, моя селфсимка тоже выглядит моложе своих истинных лет
А то, что меня с ковровой дорожки плохо видно, вполне объяснимо, так как я не люблю находится в центре внимания. Да и мои симы гораздо харизматичнее меня.
Ты, кстати, весьма чётко подметила тот факт, что я даю свободу своим симам, я их действительно не дрессирую, все выходки вытворяют исключительно они)))) Да и однажды я попробовала устроить тотальный контроль, и в итоге Симплы свернулись. Ну не была я довольна полученным результатом, не была :с
Ханны нет только потому, что я хотела выйти с парнями (как Яна, в общем), да и у Ханны пацанский стиль, и времени искать для неё подходящего прикида не было. А там я имела в виду, что Ханна не подходит под формат, так-то она мадам разговорчивая, если её раскачать.
Ну а кому не ругать Баро, если только не Розмари? Единственный старший родственник, да ещё достаточно боевой, трудно было бы представить, если Баро был старшим. Наверно, Амос и Лаверн хрюкали от рыжего диктатора
Очень-очень рада, что тебе понравился бонус, я очень переживала, что он мало кому приглянется, всё-таки я порой бываю слегка неадекватна.
Если честно, я тоже не люблю семейные ужины, мне на них некомфортно. Вот семья сейчас сидит, поглощает праздничный ужин, а я, виновник торжества, сижу в соседней комнате и строчу комментарий. Так что я тебя прекрасно понимаю)
Да ладно, по-моему, это не было удивительным, у Бэт же характер подходит под это. Любую вещь переведёт в детскую забаву, мило же.
Цитата:
Сообщение от katsol
а что ещё ей было в Лунаре делать после путешествия в будущее, либо на зомби смотреть, либо на Баро, но на него она ещё успеет наглядеться)
|
И тут меня вынесло
Ну, тут я ничегошеньки не скажу, следи за развитием событий.
Диода ещё успеет раскрыться, у неё будет своя история, небольшая, правда, но будет. Надеюсь, кому-нибудь понравится))
Как Арчи мог ревновать к Адаму?? Заявка на инцест? Ну, я не против, в принципе. Я раскрою здесь одну деталь: Арчи относится ко второму типу, его подклинвать будет периодически, в общем, парнеёк с трудным характером))
О, я очень рада, что смогла наиболее точно передать унижения, рада, что вышло реалистично.
А вот кто решил переметнуться в последнем абзаце, не скажу, да и сам факт станет известен нескоро.
Спасибо огромное за твой большой и подробный комментарий и за поздравления благодарю. Да, время действительно идёт слишком быстро, сама помню, как совещалась с тобой по этому поводу. Да и самим Симплам в марте следующего года 3 года стукнет, а мы всё формально на втором колене. Хотя, проспойлерю, у меня уже третье активно подрастает да радует своими характерами демиурга
На мой взгляд, это поколение намного удачнее династийного.