просимовец
|
от автора Вы все такие молодцы, что вдохновили меня на написание этого бонуса ^^ Посвящаю его всем няшам-просимовцам, мурр ~~
И да, здесь есть маааленький спойлер следующей записи, кто найдет, тот молодец)
Бонус. Подготовка к церемонии празднования дня рождения Миров На улице стояла холодная погода, как-никак, скоро конец осени, и зима не за горами. Местами задувал холодный, арктический ветер, и девушка поежилась. Как я могла не подумать, что здесь так холодно и противно, и не надеть что-нибудь потеплее?! Больше всего ей хотелось оказаться дома, на теплом диване, закутанной в пледик, и пить горячий шоколад. Но перед ней стояла важная цель - скоро будет День Рождения Миров, поэтому нужно собрать всех вместе и все им объяснить. Совершая долгий путь мимо серых и ничем не выделяющихся домов, девушка-таки нашла место назначения. Совсем не подумав о том, что ее никто не знает, она позвонила в дверь, соблюдая все правила вежливости и этикета. Девушка прекрасно знала, что за дверью кто-то стоит и просто не хочет ее пускать, и магическим образом оказалась внутри дома.
Там стояла Стефани, которая была несколько ошарашена происходящим, но виду не подала. Тут наша героиня решила, что самое время познакомиться и возвестить всему миру о том, кто она.
- Меня зовут Алиса, и я твой... ваш... короче, демиург.
- Аа, понятно. А что за зверь такой - демиург?
- Ну, начнем с того, что я не зверь, а все еще человек, а продолжим тем, что демиург - это тот, кто, короче, управляет всем, ну, судьбами, например...
- Ну теперь понятно, теперь я хотя бы знаю тебя в лицо и знаю, на кого мне жаловаться...
- Хочу заметить, что это не совсем я. И вообще, я пришла по делу, а не просто поболтать.
Алиса беспардонно забралась с ногами на диван, Стефани попыталась ее оттуда скинуть, аргументируя это тем, что это ее дом, но у демиурга был агрумент повесомее:
- Я этот дом строила, что хочу, то и делаю. Могу и снести в один счет, что и щепки от него не останется.
Из ниоткуда материализовалась Мэри Джейн, и Алиса продолжила свою речь:
- Пятого ноября состоится день рождения у раздела миров, в котором вы все обитаете. Там будет торжественная церемония, и мы должны там присутствовать. Наряды, естественно, официальные. Кстати, о нарядах. Стефани, я помню, у тебя было много платьев, так что одеждой мы всех обеспечим, я думаю.
С этими словами Алиса и Стефани прошли в спальню.
- А где твое зеркало, Стефани? Огромное такое. Я помню, было же.
- Я его продала.
- Зачем? Ну да ладно, новое купим.
- Короче, ведем себя прилично, я тоже постараюсь. Остальные почему-то запаздывают, но ничего, придут и все узнают. Стеф, и почему ты сидишь на полу? Есть два свободных кресла, я много места на диване не занимаю.
- Я так хочу!
- А я так не хочу! У тебя еще долгая жизнь и ты нужна мне! Так что возвращайся на то место, куда я тебя посадила.
- Ладно, хорошо.
Тут в дом вошла девушка со светлыми волосами, в голубом свитере, джинсах в цветочек и шляпе.
- А про меня вы не забыли? Я ведь тоже хочу.
- Конечно же, мы не забыли, Берн. Куда же мы без тебя.
- А я!! А как же я! Про меня точно забыли. Про меня все всегда забывают! - в дом вбежала еще одна девушка и мгновенно спряталась за спиной Бернадетт.
- Ты же, вроде бы, ее мать, а ведешь себя, как трехлетний ребенок! Глория, прекрати это безобразие! Про тебя все всегда помнят, так что не беспокойся об этом.
- И вообще, я замерзла. Знаешь, как холодно на улице! Я ведь долго шла...
- Но тебя об этом никто ведь не просил, - возразила Стефани.
- Пропустили бы важное событие, а ведь вы в списке приглашенных, и вас ждут, так что не вариант, Стефани.
Вскоре пришла и Ампаро, и, несмотря на всех присутствующих, кинулась к Стеф с объятиями.
- Какая встреча! Впрочем, неудивительно, мы же в твоем доме.
- Ну, вроде, теперь точно все в сборе, - Алиса глянула в список, который чудесным образом появился у нее в руке, она, конечно, помнила и любила своих героев, но свериться никогда не помешает. - За нами подъедет лимузин, в обычную машину мы не влезем. Все будет завтра вечером, вы готовы?
Последний раз редактировалось lumiar, 02.12.2014 в 11:06.
|
|