Unknown artist
|
Lana..., ... спасибо огромное ^^
Я рада, что кто-то разделяет мои чувства к Хантеру. Пожалуй, к нему я все еще питаю самые нежные и трепетные чувства, хотя к другим наследникам и даже к второстепенным героям я очень привязалась. А мне нравится совмещать несовместимое, это всегда интересно, и, как правило, очень жизненно. Самые интересные люди всегда умеют открываться с неизведанных сторон и таят в себе массу новых сюрпризов)
Цитата:
а с другой (если конечно так?) отчаяний рок идол
|
Так точно) Икона рок-музыка, секс-символ не одного поколения и так далее по списку 
Я сама не ожидала, начиная династию, что главный герой окажется настолько ответственным и примерным - ну почти примерным - семьянином. И все-таки порой герои сами пишут свои истории, независимо от задумок автора)
У Севена есть свои причины быть скрытным. Он все-таки играет на другой стороне поля (0.о), а в разговоре явно пытался забить гол в свои же ворота. А что он хотел? Ну он не врет же, Хоуп хочет помочь. Да и про игры на бессмертие тоже честно рассказал, хочет Бенджамина подсидеть)
В том, что Хантер потерял интерес к жене, да и ко всему, что раньше было для него важным, есть своя интрига) Все это не просто так, конечно же.
Цитата:
Всегда симпатизировала этой героине.
|
 я тоже))
Ахахаха)) Ну да, любопытство и способность попасть в передрягу у них явно семейные))
Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно, что ты не оставляешь нас без внимания)
Огонь, ... привет-привет) Пожалуйста за новый отчет))
Загадки и тайны? О да, этого у нас завались, обращайся - поделимся))
В том и соль, что Севен всем кажется странным и загадочным. Он сам в себе настолько не уверен (не в плане самооценки, разумеется), что даже не может решить, стоит открывать Брайсам правду или попытаться подтолкнуть их к верному решению, не вдаваясь в подробности, которые им знать не обязательно. А игры он прекратить не хочет, об этом и речи не шло. Скорее он хочет прекратить Бена. А вот какие у него тут мотивы - это уже одному богу автору известно)
Цитата:
Хотел, что бы Хоуп перешла ни сторону биологического отца? Или напротив, считал, что она выберет Брайсов, и тогда прекратит общение с Бернсами?
|
Слушай, мне определенно нравится ход твоих мыслей)) Вот именно за это я и люблю комментарии - они всегда помогают посмотреть на сюжет и поведение героев глазами читателей, которые не в курсе истинных мотивов) Спасибо огромное, крошка, ты натолкнула меня на чудную идею *_*
О, а дальше мне еще больше нравится ход твоих мыслей) По-моему, на часть вопросов уже отвечала кому-то в комментах, так что и тут таить не стану. Логан заставлял Зои убивать потому что был уверен, что именно так рождается внутренняя сила в человеке/вампире. Что только убийство уничтожает и очищает, позволяет переродиться. А перерождения Зои Джейн в существо более рациональное и холодное он действительно ждал, хотел ее обратить. А вот про пожар пока не скажу, про него станет известно чуть позже)
Цитата:
А когда я читала о той женщине, клиентке Берни, я решила, что Хантер натворит сейчас глупостей. Но он оказался мудрее, чем я его считала, за это ему огромный плюс.
|
Мвахаха, он был очень близок к краху. И, вероятно, они с Николь еще встретятся. Я кое-что задумала ^^ Спасибо огромнейшее за комментарий, он просто чудесный ^^
Ну что же, не думала, что мы доживем до этого дня, но дожили...
С днем рождения вас, любимые Брайсушки, с двумя годиками. Мы, конечно, открылись вечером, но тянуть до вечера с поздравлениями нет сил. А потому с днем рождения нас. Ну и вас тоже поздравляем, дорогие читатели и комментаторы. Два года вы были с нами, комментировали, направляли, пинали и наполняли нашу жизнь радостью и щенячьим восторгом, оставляя комментарии. Спасибо вам, мы любим и ценим каждого 
Два года назад мы пришли в этот раздел и, надеюсь, что-то изменили, сделали его чуть-чуть лучше, вампирнее (?) и детективнее. За это время мы успели завершить два поколения, вырастить третье. И где-то за кадром родить четвертое. Оно у нас немного обижено, "статус звезды" же, а их не показывают. Так что сегодня мы исправим это досадное недоразумение.
Марафон Брайс-подарков стартует прямо сейчас

Подарок #1 (спойлерный): Хоуп и близнецы

|
|