Эва и Брайсы, поздравляю вас со второй годовщиной

За это время вы многого достигли, в длинных жизнях персонажей очень много произошло, сюжет раскручивается все дальше и дальше по спирали, и такое ощущение, что он еще очень долго может это делать, постоянно будут появляться новые персонажи, новые замуты, новые линии) Хоть я и не отписываюсь в темке, но всегда слежу за обновлениями) Спасибо тебе за яркий и нестандартный сюжет и хороший текст, за интересных персонажей, за интриги, за шикарные скрины

Желаю автору вдохновения и очень много свободного времени, желаю творить и никогда не останавливаться

А персонажам желаю настоящего счастья, хотя, если на них посмотреть и прочитать описания на интерактивном древе, то кажется, что Брайсам вовсе и не угрожает смертельная опасность в виде коварных Бернсов, они прекрасно себе живут, работают, занимаются каждый своим любимым делом, и в целом более чем состоявшиеся и состоятельные личности, успешности которых можно только позавидовать.
Спасибо за такие крутые подарки, я позалипала на скрины, а уж над интерактивным древом и вовсе провела где-то 30 минут, клацая по персонажам и читая описания)) Очень крутая работа, я представляю, сколько труда ты вложила в нее, все это отснять в одном стиле, потом разрезать и нигде не перепутать персонажей (блин, я бы точно где-то налажала

), очень хорошо, в общем) Мне понравились описания, и особенно круто, что ты не обделила вниманием второстепенных персонажей, правда, суть третьестепенных так и осталась для меня нераскрытой, в частности, младшего сына Катарины и Итана и его жены, видимо, они ну совсеееем неинтересные)) Ну и еще, если честно, удивило описание Джинджер, по-моему, у девушки на скрине чудесная фигурка, женственная, стройная, и ножки отличные, не всем же быть практически анорексичными, как большинство остальных Брайсов xDD Если Джинджер полненькая - какая же тогда я О__о Неверные идеалы навязывались девушке, совсеееем неверные, и я рада, что она встретила человека, который оценил ее замечательную внешность)
В общем, мне все понравилось, еще раз поздравляю вас с годовщиной, вы умнички!