династиец
|
Эва, дорогая наша!!!!! Поздравляю тебя и твоих подопечных со второй годовщиной!!!!!
Я даже теряюсь, что бы такое сказать тебе и любимым Брайсушкам, чтобы выразить в словах все мои чувства к вам. Ты и так знаешь, что я вас безмерно люблю, что считаю, что вы не только украшаете этот форум, но и рветесь вперёд, держите высочайшую планку, постоянно подгоняя всех нас и увлекая за собой.
Но кроме всего этого это был второй год! Второй год сложных и интересных историй, хитросплетений из загадок и тайн, множества ярких лиц и характеров. Ты даришь нам свои отчёты уже два года! Спасибо тебе, Эвочка, за эту прелесть За обожаемого мной Ханта, за музыку Новой крови, которая доносится до нашего воображаемого слуха во время чтения; за зелёные глазки Хоуп и её сложный характер, за очаровательнейший профиль Бернарды, за её чувство стиля и умение даже в вампирском теле не терять свою человечность; за хрупкую принцессу Зои Джейн, которая была в самом аду и всё же сумела удержаться на стороне света; за её мужчину мечты, который благодаря её любви открылся мне с новой стороны и из вечного дитя превратился в настоящего мужчину; за его синие глаза)))))), за Логана, который делает эту жизнь интереснее)))), за Курта, который заставляет сердце биться чаще (пусть даже у него и не синие глаза)))), за Кату и Итана, который хоть и редко появляется последнее время, но всё же не даёт себя забыть; за Эймера и Эйлин, при мысли о которых перед глазами появляется заснеженный Нью-Йорк, а на душе становится теплее; за Бриджит, которая прекрасна в каждом своём образе, а особенно тем - что этих образов у неё было бесконечное множество; за милую Джорджиану, с которой нам ещё предстоит познакомиться ближе; за всех-всех многочисленных, в чём-то похожих, а в чём-то - совсем разных Брайсов; за интереснейшие возвращения в прошлое; за меткие сравнения, за острые чувства, за сложный многоуровневый детектив, за тот чудесный ворох мыслей, который рождается при прочтении....
Я бы ещё много чего вспомнила, но пусть будет так. Первые чувства и эмоции, которые сейчас выплеснулись на виртуальную бумагу.
За сим перехожу к подаркам))))
немножко предварительной болтовни Знаешь... Хоуп тоже решила проявить характер, и ни в коем случае не хотела приходить ко мне в игру вместе со своим шрамом. Причём я уже научена опытом, отдельно нашла этот шрам, установила.. И он не отобразился))) Не иначе как Хоуп нарочно его куда-то спрятала.
В общем я смилостивилась, раз уж твоя красавица пожелала в день рождения и вне династии побыть той самой моделью, которой она всегда мечтала стать))))
А ещё очень рвался вас поздравить доселе никому незнакомый молодой человек - будущий парень Солей. Конечно, куда нам его знать, ведь Сола ещё совсем малявка. Но за кадром у неё есть вот такой блондин, и именно цветом волос он победил в кастинге на участие в подарочной открытке))))
Солей страшно рада, но всё ещё смущается своего юного возраста, а заодно и роста. Особенно рядом с Хоуп))) Так что она тянется вверх изо всех сил))))
Итак...
1920 x 1080
И ещё одна картинка на рабочий стол в качестве бонуса:
|
|