Shou,
... я так думаю, что декорации для сцены всегда подбирают специально обученные люди, да еще и со вкусом. Если взять шоу той же Гаги, к примеру, - там вообще целая команда трудится. Не всем охота так заморачиваться. Да и вообще, уверена, многих музыкантов вообще обидит идея того, что декорации на сцене нужны - главное же музыка, и сами музыканты))
Размер сцены играет роль в том плане, что ее не нужно загромождать. Сцены бывают маленькие, и зачастую концерты снимаются, и между музыкантами ползают фотограф и видеограф. Помнится, моя подруга реально ползала под ногами у группы Слот. умудрилась выдернуть гитару х) Так вот, это я к тому, что не каждую сцену оформишь в такой стилистике, да и вообще в какой-то стилистике, бывают и крошечные, где вообще ничего не приткнуть)
Если я беру откормленных симов снимать, я все равно их пластикой потом делаю более худыми. Вкусы есть вкусы, здесь ничего не поделаешь))
Lana...,
... спасибо большое)) О да, мне тут уже начали писать, что Хантер с темными волосами гораздо интереснее, чем со светлыми и вообще с распущенными длинными волосами неимоверный красавчик) Вообще да, соглашусь, хотя и я не представляла себе, что эта прическа мне для кого-то пригодится. Хоуп такая, ага)
Спасибо, что заглянула, приходи еще)
Hildefonsa,
... ахаха, нет, наряд Хоуп не стоит называть нижним бельем, это все-таки Хэллоуин, в этот день так полгорода наряжается xD
Заметь, не просто переодеться. Она еще и татухи себе набила в перерыве между съемками)) Спасибо) И спасибо за комментарий в отдельности, да))
Очень-очень старый сет. Старые дефолты, старый мейк (в весенних тенденциях Т_Т), да и вообще девочки какие-то не такие.
В любом случае, я вложила слишком много сил, а потому мне нужно это выложить.
За помощь и туториал по пластике спасибо villivilli.
Под катом 9 картинок.