Irene, Приветик, и спасибо за комментарий! Симка не моего производства, но я поменяла ей скинтон и переодела, до этого она выглядела менее эффектно. Листья меня тоже смущают, я бы их заблюрила, но у меня было мало времени - я торопилась вставить скрины в запись и выпустить ее, а этот скрин делался в самую последнюю очередь. И носик красный не из-за света, а из-за масок "BurntWaffles" мне почему-то показалось, это будет неплохо выглядеть (хотя из этих масок я использовала максимум одну, когда они у меня были). В следующий раз воспользуюсь твоими советами, спасибо!!
Ярилушка., привет!!
Да, я думаю, что про картинки вообще в принципе мало чего можно сказать, я сама могу сказать разве что, мне нравится и мне не нравится, а вот почему... Ну просто картинка красивая и все тут. Рада, что тебе нравятся мои скромные работы, спасибо тебе большое за хотя и маленький, но все же комментарий, четсно, я вообще не думала, что хоть какие-то будут
Haruka, кроме нее есть еще шесть жертв плюс одна потенциальная и все рыжие
Таков сюжет моей писанины, которая имеет гордое название "Волки и Лисы". Сама не в курсе, откуда взялась эта мода на рыжих симов, но они всем нравятся, включая и меня
Спасибо за комментарий!!
Aries, рыжие симы действительно все милые, и я сама их очень люблю. Диана мне самой нравится, и даже подумываю использовать ее еще где-нибудь кроме одной единственной иллюстрации к миру. А нос у нее такой не из-за освещения, а из-за "носовой" маски от "BurntWaffles", которую я по непонятной причине надела на девушку. Спасибо за комментарий и критику