истеричка
|
Ответка.
Aries, привет!
Спасибо тебе огроменное, мы очень рады тебя видеть.
Цитата:
блин, мне нравится, как вы пишете) Очень-очень интересно и завлекательно, местами просто не оторваться!
|
Спасибо)
Цитата:
Да уж, бедная Линн, вот так вот ей досталось. Вроде бы всего лишь небольшая царапинка, заживет, казалось бы, и все, а тут вон как.
|
Да, вот так. И на этом приключение невезучего психиатра не закончатся.
Цитата:
Нет, все-таки про дядечек с полосатыми палочками мне понравилось, не могу не отметить))
|
Спасибо. Это АнгелИзАда писала, мне тоже нравится эта фраза.
Цитата:
О, и да, геройствовать очень часто надоедает и хочется где-нибудь спокойно посидеть, чтобы никто не трогал, и чтобы знать, что ничего не случится. Но такого в большинстве случаев не бывает, жизнь - она такая.
|
Это точно. Нельзя быть на 100% уверенным, что вот сейчас ничего не случится.
Цитата:
Ну и Амелия) Всякое бывает, не всегда все получается, к тому же отрицательный результат тоже результат.
|
С Амелией такое произошло скорее из-за её беременности, чем по воле случая, но да, ошибиться может каждый.
Цитата:
А Линнет так спокойно восприняла новость о своей скорой смерти, типа умру сейчас, что уж поделать)
|
Она была ошарашена и плохо соображала, вот и результат)) 
Цитата:
А адльше еще веселее, раз ты еще жива, а не поехать ли тебе на конференцию))
|
Это да)) Ну, она этого не помнит, с ней всё в порядке, почему бы и нет?
За ошибки просим прощения.
Цитата:
я жду новой записи, так как получилось очень интригующе!!
|
Запись пишем. 
Запись ещё не доделали, но работаем над этим.
А пока что я хочу показать вам бонус.
Рен как будто о чём-то подозревал (это я про поворот сюжета), потому пока я делала скрины, вёл себя неадекватно, и делал "бровки домиком".

Да-да, неадекватно:
"Эй, вы там , наверху! Хватит нас снимать, мы хотим есть!"

А теперь маленький спойлер. У нас будет вторая линия. Они пересекаются с первой, но всё же Рен и Линн отдельно, а те, кого я вам сейчас представлю - отдельно.
Итак, знакомьтесь.

Авель (слева) и Френсис (справа). Авель - вампир, лучший друг Рена, Френсис - человек (вроде бы), сестра Линнет.
|