10.12.2014, 22:20
|
|
Unknown artist
|
Irene, ... спасибо ^^
Ну я так думаю, здесь никто особо не похож на дикую штучку, и Эбби в том числе. Она, конечно, по характеру сорванец, но в длинном платье все равно нежно смотрится. Тем более, что это не ее мамочка, которая и в сорокет щеголяет с выбритым виском)
Цитата:
Дальше Джорджи, которая для меня одна из фавориток в твоей династии *_*
|
Вот это откровение 0.о
Джорджи полностью переняла черты лица мамы, от папы только цвет волос и скинтон - вот из-за него она и выглядит несколько более мягкой. Эти веснушки все смягчают :Р
Цитата:
И как вы ее затащили на эту фотосессию, да еще и для глянцевого журнала, девушка же не особо любит светиться xDD
|
Так пироженки же, пироженки...)
Да и вообще трудно идти против двух таких бульдозеров как Хоуп и Эбби)
Я обожаю это платье *_* В смысле, которое на Хоуп. Но это же целая история - заставить нашу наследницу нацепить на себя что-то длинное х) *вспомнила coming soon шутку от Крис и Ванира - сижу ржу* Да мне в последнее время вообще Хоуп дико понравилась брюнеткой, вот думаю теперь не сделать ли этот цвет волос для нее постоянным %) О, про фулсайз я благополучно забыла. На самом деле он не получился фулсайзом ибо кто-то на автомате уменьшим до 1200х675 и не сохранил псд до уменьшения размера. Так что в любом случае оно не сильно поможет
New Blood вообще нереально круты, они в моем сознании просто Queen и Guns'n'roses своего поколения. Точнее, уже трех поколений))
Спасибо еще раз)
Lana..., ... спасибо)) Вот именно, что фотосет очень весенний - я его весной и забацала, вдохновленная новыми коллекциями и трендами. И дотянула вплоть до ноября с обработкой.
А мне кажется, что у Эбби очень гармоничные черты лица) Не совсем женственные, но очень приятные и пропорциональные, это уже очень круто для симской генетики)) Ну да, а так Джо - полная копия мамочки, я даже отрицать не стану, они просто на одно лицо. И даааа, все дело в пироженках, порой мне самой кажется, что я скоро заложу душу любимой кондитерской х)
Цитата:
И тут у Хоуп, как мне кажется (или не кажется) глаза меньше чем с новыми дефолтами и мейком
|
Это все светлый макияж) Смоки делают ее глаза большими и выразительными))
Спасибо большое ^^
Shou, ... по ходу да
у Гаги крутые офо сцены, поди есть у нее таланты в команде))
Спасибо)) особенно за зефирные цвета xD
Огонь, ... привет)
Как я могу забыть про Хантера? Он же долгожитель и мой первенец) Вот уж кто постоянно меняется, так это он. То прическа, то скинтон. Помимо того, что он еще и настоящий шмоточник х))
Спасибо за комментарий, приходи еще)
Эта женщина - мое абсолютное вдохновение
|
|
|
|