katsol, спасибо большущее-пребольшущее!
Цитата:
А не жалко будет детей того?)) Или надеешься на удачу?))
|
Жалко, конечно.

Но раз выбрала такой челлендж, значит, выбрала, и нечего отлынивать. Надеюсь, что обойдется не слишком большими жертвами.
Цитата:
Вообще брак Лизы и Сида представляется мне даже не браком по расчёту, а скорее браком "потому что так надо". По сути поженились они по первому недоразговору даже))) просто все женятся в этом сложном мире, потому что одному никак, поэтому хвать первого попавшегося подходящего субъекта противоположного пола и вперёд)))
|
"Хвать первого попавшегося подходящего субъекта противоположного пола и вперёд)))" - это супер.
Согласна, в общем-то. Четкой цели они перед собой не ставили (в следующий четверг - женюсь непременно!

), наверное, но как-то сами реалии к этому подталкивают - за кого-то держаться надо, а за родителей уже стыдно.
Цитата:
Ну да, косичек нет, коровы нет, чем теперь заняться, непонятно)))
|
Хорошо, что звездочки считать не додумались.
Цитата:
Оооо, а последний абзац отчёта меня заинтриговал и бонусный кадр тоже. Зомби что ли?))) Или нет, скорее, оборотни? Героям челленджа ведь надо противиться сверхъествественному... хотяяяяя, если у тебя стоит всё до питомцев, то ни зомбей, ни оборотней нету))) тогда не знаю даже... Чупакабра какая-нить)))
|
Насчет дополнений ты всё верно подсчитала, так что можешь отсыпать себе пару центнеров из обещанной тонны.

Что бы там ни было, хозяева этому были очень не рады.
И читай тогда, когда удобно, ага.
...
...
А вот и отчет.