Я уже давно проснулся и молча созерцал потолок, пытаясь наметить хоть какой-то план действий. Хотя какой там план при стольких неизвестных. 
- Что с тобой случилось? - внезапно спросила она.
Заглянул в её лицо, широко распахнутые незрячие глаза вызывали оторопь. Было странно не иметь зрительного контакта, понимать, что она никак не сможет отреагировать на твою мимику. Осторожно прикоснулся к её щеке, но она инстинктивно дёрнулась в сторону.
- С мной ничего особенного, - принялся наконец отвечать я, - осудили за убийство хахаля Триновой жены, лежал в психушке.
- Что такое психушка? - по её лицу пробежала какая-то тень.
- Место, где лечат сумасшедших. Мне хотели стереть личность, но для каких-то товарищей, целей которых я не понимаю, это не входило в планы и мне удалось вернуться сюда. Но это всё неважно, что с тобой случилось? - вернул ей вопрос я.
- У нас была война. Во время одного из боёв я ослепла, а потом меня поймали те, кому удалось выжить после разрушения тюрьмы. Дальше можешь себе представить и сам, - бесстрастным голосом без малейшей тени эмоций отчеканила она.
- А Элира? 
- Я успела сунуть её в группу эвакуируемых детей. Их отправили в другой мир, в какой не знаю, - подбородок дрогнул, бесполезные веки прикрылись в изнеможении, я осторожно погладил её по голове в знак поддержки.
Но она резко дёрнулась, - не трогай меня, пожалуйста, - почти истерически взвизгнула Мел.
- Ойди, я не причиню тебе вреда, - медленно, будто объясняя ребёнку начал я, - не бойся, я просто хочу тебя поддержать, успокоить. Не думаешь же ты, что...
- Ты не понимаешь, - перебила меня она, - последние несколько месяцев меня касались только с одной целью. Не нужно дотрагиваться, любой телесный контакт... - она не завершила фразы внезапно захлебнувшись всхлипом, я машинально протянул к ней руку, но спохватившись, убрал.
- Хорошо, не буду тебя трогать. Точнее... видишь ли, спальня на втором этаже, я не разрешу спускаться самой, ты можешь упасть. Как я буду помогать тебе не касаясь? Буду стараться, конечно, но не обещаю.
Кивнула, вдоволь перед этим помолчав.
- Туалет тоже на первом этаже? - робко спросила она.
- Да.
Мелодия вздохнула и стала садиться. Мы не без приключений спустились вниз, я аккуратно, но крепко держал её кисть, чутко реагируя на движения и успел поймать, когда она споткнулась и чуть не слетела с лестницы. 
- Я практически не ходила, с тех пор как ослепла, - пояснила, закусив губу.
- Всё пройдёт, Мелодия, - тихонько прошептал я, - мы найдём Элиру, ты родишь ребёнка, мы со всем справимся, - я старался говорить уверено, хотя гарантий, что именно так и будет, естественно, не было. 
Не ответила. Сколько же она пробыла в том аду? Полгода? Забеременела от одного из этих? Каково ей вообще будет жить с малышом, появившимся на свет после такого? Я терялся, не зная как конкретно ей помочь, что делать, что сказать. Когда умер её муж я хоть сталкивался с такими ситуациями и твёрдо знал, что время способно вылечить боль, а здесь... Может, решив подождать и оставив ситуацию так как есть я сделаю только хуже? Может нужно наоборот хватать её, тормошить, наглядно показывать, что прикосновения могут быть дружественными, тёплыми и не нести насилия? О чём говорить с ней? Вспоминать нашу предыдущую жизнь, которая была до того как я сгинул в свой мир? 
Она безучастно сидела на обтянутом жёсткой выцветшей тканью табурете, к которому я её подвёл и не двигалась. Я же вовсю суетился, пытаясь беспорядочной деятельностью отсрочить неизбежные разговоры, которые не знал как вести. Открывал холодильник, тупо пялился туда, закрывал, потом понимал, что так ничего оттуда и не достал, открывал снова. Порывался вымыть в раковине кусок хлеба, потом спохватился и вовремя отвёл руку с продуктом от струи. 
- Интересно, - попытался произнести я, но голос отказавшись сотрудничать преломился гулкой хрипотой, я закашлялся, но потом продолжил, - откуда здесь вода? Горячей нет, но холодная в кране вот она, пожалуйста. Ещё электричество, - забыв, что она не видит, кивнул в сторону свисающей на проводе лампочки.
- Наверное, индивидуальный генератор и прямое водоснабжение, - не сразу ответила она, безэмоциональным голосом, - а скорее всего соединено с каким-то из миров.
- О, значит туда можно как-то попасть? - с радостью подхватил тему, нарезая овощи для рагу (осознанно обозрев содержимое холодильника, я пришёл к решению, что нужно вначале съесть то, что может испортиться).
- Только если сможешь просочиться в провод или трубу.
- Понятно. 
Я умолк, потому что следующие манипуляции с продуктами требовали максимума внимания, к тому же старая полуразвалившаяся печка дышала на ладан и грозилась окончательно рухнуть под собственным весом. 
- Почему-то вспомнила, как ты пригласил меня на обед, - медленно-медленно вдруг произнесла Мел, - ты тогда меня уже любил?
- Да, - уверенно ответил я.
- А теперь?
- Конечно, - я улыбнулся, повернувшись к ней, но уголки губ резко поползли вниз, когда зацепился за её невидящий устремлённый в бесконечность взгляд, - конечно, я люблю тебя и сейчас.
- Даже такой, какая я стала? - криво усмехнулась она.
- Любой, - тихо ответил я и надолго замолчал, накладывая еду в тарелку.
Ладони, которые я едва успел одёргивать, сами тянулись к её телу. Нет, совсем не с далекоидущими целями, я не смог бы даже подумать о них, не то чтобы воплотить в реальность, просто мне отчаянно хотелось её согреть, защитить, растормошить, покрыть поцелуями, чтобы выразить всё то безграничное, что рождает сердце. Но моя любовь похоже, снова осталась не у дел. Несмотря на глупость данного умозаключения мне почему-то казалось, что я виноват. Убежал подобно крысе с тонущего судна в свой былой мир, отлежался там в чистоте, ел и спал, пока она здесь ежеминутно боролась за жизнь. И даже то, что существование моё было не так уж и комфортно и то, что лично я вовсе не выбирал такое развитие событий помогало, прямо скажем, слабо.
Отталкивающая меня днём, ночью она сама прижалась ко мне, будто искала укрытия, я обнимал её, плотнее укутывал одеялом и нежно поглаживал, успокаивая. 
Меня волновало не только её душевное состояние, но и физическое. Я не знал морщится она от боли или от воспоминаний, прижимает ладони к животу от неприятных ощущений или по какой другой причине, а на вопросы она не отвечала, неизменно отрезая «всё в порядке». Поэтому утром следующего дня, я собрался выйти в город, поискать каких-нибудь врачей, да и разузнать обстановку. Еда в холодильнике рано или поздно закончится и нужно будет как-то её восполнять.
Мелодия узнав о моих намерениях всполошилась и даже сама схватила меня за ладонь.
- Не надо, со мной всё в порядке, не надо никаких докторов, не уходи, - потом отбросив мою руку в сторону, закрыла лицо ладонями и еле слышно призналась, - Я боюсь оставаться одна.
Я растерялся, принялся колебаться, в принципе можно отправиться на разведку завтра, время ведь не поджимает, но только открыл рот, чтобы озвучить решение увидел, как она инстинктивно метнулась рукой к животу и еле слышно охнула.
- Всё в порядке, он просто толкнулся, - попыталась убедить меня Мелодия, но я, признаться, не очень-то и поверил, - ты кого хочешь, мальчика или девочку? - вдруг спросила меня она, а пока я удивлённо вытаращивал глаза, по поводу того с чего это у меня интересуются таким, спохватившись добавила, - ах, да... я же тебе ещё не сказала. Это твой ребёнок, Трин.
- А-а-о-ааа, - глубокомысленно и протяжно произнёс я, а потом глупо переспросил, - мой? В смысле, от меня? В смысле, после того единственного раза ты... ты забеременела?
Я полюбил её уже носящей ребёнка, был с ней после родов и когда Элира была совсем крошкой, с лёгкостью принял её вторую беременность и был готов пройти с ней всё это во второй, в третий, в пятнадцатый раз. Но... тогда это был её ребёнок, пускай я и заботился о них обоих, за него отвечала она, а теперь информация о будущем отцовстве припечатала меня не хуже пыльного мешка. 
- Да, - вдруг улыбнувшись ответила она, - я ношу твоего ребёнка.
Блин, хорошо, что она не видит моего жалобно-перепуганного лица, того как я всё ещё выпучив глаза держусь за голову, в которой со скоростью тысяча в полсекунды проносятся мысли о том, что я не готов, не умею, да и вообще какой из меня отец. Припомнил собственного, настолько занятого многочисленными рабочими проектами, что вклиниться к нему можно было от силы пару раз в месяц. Потом, решив, что уж я-то буду всяко лучше, успокоился, но ненадолго, до первого стрельнувшего в мозгу вопроса: как же ты собираешься за него отвечать, если и сам неприкаянный не пойми кто?
Вцепился взглядом в её живот и практически перестал дышать. Мой ребёнок...
- Прости, совсем что-то растерялся, - изрёк, наконец, - я, наверное, буду отвратительным отцом, но... буду стараться.
Осторожно указательным пальцем дотронулся до её живота, будто бы он хранил внутри не младенца, а по меньшей мере ядерную бомбу, потом с какой-то почти благоговейной улыбкой приложился всей ладонью, а вскоре и второй. В полнейшей тишине комнаты вдруг раздался резкий всхлип, я вскинул глаза как раз, чтобы увидеть, как она закрывает голову руками.
- Мелодия... это потому, что я касался? Прости, не буду, - отнял руки от живота и принялся тревожно вглядываться в её лицо.
- Нет, - сражаясь со спазмами произнесла она, - не поэтому. Я не знаю, что будет с этим ребёнком, Трин, я ни одного дня нормально не питалась, вначале отдавала всё Эле, потом просто было нечем. Когда была на передовой, в меня бросали столько заклинаний, в результате которых я ослепла, потеряла волосы и кто знает, что случилось ещё. Я не знаю будет ли этот ребёнок нормальным и что с ним будет, понимаешь? Пока он шевелится, я знаю, что он жив, но как долго это будет так, я не знаю. 
- Ойди, выходи за меня замуж, - я перебил её тревоги совершенно мозговыносящим заявлением, но своего добился, плакать она перестала, наверняка думая, что я вконец двинулся, - мы со всем справимся, обещаю. Только надо обязательно найти врача, чтобы он посмотрел, что может быть не так.
Не знаю почему, но перед лицом конкретной проблемы, требующей конкретных действий я почувствовал себя спокойней. Это было понятно, в отличие от умозрительных тревог по поводу воспитания. 
- Всё, я побегу. Ты не переживай, давай помогу тебе спуститься.
- Нет, - покачала головой она, - я буду тут, если надо, сама спущусь, ничего со мной не случится. Только... не задерживайся, ладно?
Кивнул, снова запамятовав, что она этого не сможет увидеть, переоделся и практически стремглав понёсся на улицу, совершенно не представляя, как собираюсь выполнить собственное намерение, но ощущая какой-то бешеный прилив энергии. Я должен найти, должен справиться, потому что иначе никак.
Днём город выглядел не таким печальным, наполненный солнечным светом пусть и пустой, он производил более благоприятное впечатление. Конечно, по небу бежали странного цвета разводы, очертания безжизненных гор за куполом были почему-то неестественно розового цвета, а людей по-прежнему встречалось откровенно мало, но лучи, золотящие пространство заряжали уверенностью в том, что всё наладится, жизнь возродится, всё исправится и будет как раньше, а то и лучше.
Ну а вдруг.
Седьмой по счёту из трудом выловленных редких прохожих (они все почему-то шарахались, завидя то, как скачут от меня странные течения) не без долгих прожиганий меня недоверчивым взглядом указал на одно из пустых зданий, дескать там внутри подвал, в котором принимает целитель, только сегодня нечего туда и соваться, потому что у него выходной. 
Я благодарно покивал, но презрев предостережения всё-таки полез внутрь. Вообще странно в условиях постапокалисиса слышать что-то о выходных.
Впрочем войти мне не удалось ввиду того, что с маху наткнулся на нечто весьма упругое во вроде бы пустом дверном проёме. Я набрал в грудь воздуха, чтобы огласить проблему и просить невидимого пока целителя войти в положеиие, но сказать так ничего и не успел, услышав доносящиеся изнутри голоса.
- Ну что ты опять? - пытался кого-то увещевать мужчина, - Для чего я взял выходной, чтобы целый день выслушивать твои непонятные претензии?
- Конечно, - раздались женские всхлипы, которые почему-то показались мне смутно знакомыми, - мои необоснованные придирки никак не связаны со всеми теми девицами, которые к тебе приходят. 
- Аааааа, - раздражённо простонал предполагаемый целитель, - ну сколько можно? Это моя работа, не могу же я лечить только мужчин, потому что ты ревнуешь. Это дискриминация.
- А голой задницей перед тобой сверкать не дискриминация? - почти жалобно спросила девушка, - Ах, простите, у меня почти не осталось одежды, прикрылась лохмотьями как могла, - издевательским голосом пропищала она, - Только выглядывало почему-то всё самое нужное. Это ты тоже будешь отрицать?
- Солнце, но не могу же я отказывать в лечении из-за несоответствия дресс-коду. К нам и мужики в рванье приходят, я же не выношу тебе мозг, когда ты мне ассистируешь.
- Они ведь не вешаются мне на шею и не прижимают мою руку якобы к сердцу.
- Слушай, я не понимаю, почему ты высказываешь всё это мне? - почти взбеленился мужчина, - Я разве, виноват, что она так делала? Я давал повод? Я как-то подыгрывал ей, что ли? Почему ты не ей проедаешь плешь? Я-то здесь вообще причём? 
- Я боюсь, что ты уйдёооошь, - ударилась в рыдания девушка, - ты теперь звезда, все особи женского пола липнут к тебе как мёдом намазано, что я не вижу, как они придумывают какие угодно болячки, только бы ты их принял, ты ж никому не отказываешь. Думаешь, мне приятно видеть, как они презрительно на меня косятся и каждая, блин, каждая только и думает, как забрать тебя себе. А я, - всхлипы стали более жалостливыми, - мало того, что намного старше тебя, одета чёрт знает во что, так ты ко мне ещё и привык, а они красивые интересные и молодыыыые...
- Кэйли, - на этом слове я изумлённо открыл рот, не в силах поверить в такую удачу и моментально выуживая из памяти то, кому принадлежит женский голос, - какая разница кто там на меня смотри и кто чего хочет, если люблю я только тебя, - ласково говорил целитель моей бывшей девушке, - Никуда я от тебя не денусь, не выдумывай, они все мне триста лет не сдались. 
- Правда? - еле разобрал робкий шёпот.
- Конечно, - голос мужчины тоже стал очень тих и я понял, что нужно незамедлительно подать сигнал о своём присутствии, потому что прекрасно знал чем заканчиваются такие ссоры.
Поэтому я набрал воздуху в грудь и мысленно попросив прощения у ребят за предстоящий облом дурным голосом закричал:
- Кэээээээйлиииии!!!!
В дверном проёме появилось два встревоженных лица, венчающие, к счастью, вполне одетые туловища. 
- Трин? - удивлённо пискнула девушка.
Я кивнул, а парень, в котором признал повзрослевшего Муллита настороженно глянул на меня, на Кэй, потом провёл ладонью по воздуху в области дверного проёма и буркнул.
- Всё, можешь заходить.
- Ты как? Где? Что с тобой вообще было? - засыпала меня вопросами бывшая, а её парень нервно дёрнувшись встал с ней рядом, обнял  и крепко схватил за кисть.
- Долго рассказывать, - поморщился я, - меня сослали в прежний мир, недавно вырвался, нашёл Мелодию... в общем, мне очень нужна твоя помощь в медицинском плане, - обратился непосредственно к Муллиту.
- Пусть заходит, - почему-то просветлел лицом он.
- Она не здесь, - я замялся, - она ослепла и беременна, в общем, я не стал её брать с собой, можно попросить вас прийти прямо туда? 
- Хорошо, - как-то слишком легко согласился целитель и быстро добавил, - Кэй, ты оставайся дома, скорее всего там всё затянется.
- Нет-нет, я пойду с вами, - выпалила она и побежала переодеваться, по лицу Муллита пробежала еле заметная тень.
- Спасибо огромное, - с чувством ответил я и мы отправились в путь.
Когда мы подошли к нашему пристанищу, я ускорил шаг, волнуясь о том, как там Ойди, уверенно переступил через порог и обернулся, недоумевая, почему Кэй с целителем замешкались.
- Ты забыл убрать поле, - сказал Муллит.
- Что? Какое поле? - не понял я.
- Защитное, силовое, которое ты поставил, - удивлённо вскинул брови парень, - Ты же нормально прошёл, значит сам ставил, вот и снимай.
- Я ничего не ставил, - растеряно протянул я, одновременно щупая ладонью пространство и ничего не чувствуя.
- Значит это сделал настоящий Трин, - подключилась Кэйли, - он же из другого мира, - пояснила она целителю и снова повернулась ко мне, - чтобы снять, надо отключить от источника энергии, почувствуй, что питает экран и убери подачу.
Я кивнул с таким видом, будто подобные штуки проделываю каждый день, закрыл глаза и постарался увидеть это самое поле, экран, подпитку и так далее. И не увидел ничего. Старался, изо всех сил напрягал взор под закрытыми веками, но результатом были лишь несколько цветных пятен, только и всего.
- Вообще ничего не вижу, - признался я.
- Как так? - не поняла Кэй.
- Такое бывает, когда маг поставивший защиту просто даёт кому-то доступ, - пожал плечами Муллит, - в таком случае просто проведи нас и всё.
Он протянул руку, я догадался, что нужно взять его за неё, но манёвр не удался, потому что едва крайняя точка парня коснулась некой незримой линии, как он с ойканьем выдернул ладонь из моих пальцев и принялся усиленно ею трясти.
- Чёрт, больно, это не просто упругая защита. Как же ты сюда провёл свою Мелодию?
- Пронёс на руках.
- Хм... это не вариант, - улыбнулся парень, - давай знаешь как...
Мы попробовали пройти прижав спину к спине, не идея не сработала, чуть не наградив парня ожогом, вышло только, когда я обнял Муллита и таким образом провёл вовнутрь. Когда так же поступил с Кэйли, целитель заметно помрачнел, но ничего не сказал, резко развернулся и выяснив у меня, где пациентка, устремился наверх. Правда я его, естественно, опередил. Бросился к ней, тревожно вглядываясь в испуганное лицо, она сразу же сжалась в комочек, прикрываясь одеялом и тихо пискнула.
- Ойди, это мы, - постарался успокоить её я, - Я, Кэй и Муллит, он целитель.
Кэйли тихо вскрикнула от неожиданности и прошептала.
- Это та, которую я видела в пророчестве, кто бы мог подумать, что она будет так выглядеть.
Лицо Мел исказилось гримасой.
- Что за пророчество? - хмуро поинтересовалась она.
- Да ничего особенного, - смутилась Кэй, - я видела ту, которая будет с Трином и родит ему ребёнка.
- Понятно. А я уж подумала, что мне предрекают быть причиной конца света.
- Так, дамы, давайте потом поболтаем, - пресёк их разговор Муллит и сделал шаг к кровати. 
Всё-таки с момента нашей последней встречи он стал гораздо уверенней. Мелодия послушно легла на спину и принялась глубоко дышать, пока целитель водил над ней руками. 
- Теперь выйдите, пожалуйста, оба, - повернулся к нам с Кэйли, та удивлённо пожала плечами, но подчинилась, я потрусил по лестнице вслед за ней.
- Мне нужно тебя осмотреть, - сочувствующе произнёс Муллит, - я понимаю, что с тобой произошло, но постарайся, пожалуйста. Не воспринимай меня как мужчину, я прежде всего доктор, хорошо?
Мелодия зачем-то закрыла ладонью незрячие глаза, коротко выдохнула, кивнула и принялась стаскивать с себя одежду. Целитель максимально аккуратно произвёл все необходимые манипуляции, а закончив, накрыл пациентку одеялом и присел рядом на стул.
- Могло быть гораздо хуже. Ты справишься, я расскажу Трину, что делать, будешь приходить ко мне раз в неделю. Вернуть зрение не обещаю, раны я обработал, волосы скоро начнут восстанавливаться, на желудок поставил протектор, нужно только периодически обновлять. А вот печень тебе едва не отбили, к ней нужно усиленное внимание. 
- Что с ребёнком? - перебила его Мелодия, Муллит вздохнул.
- Пока не знаю. Органы в порядке, уродств нет, не пойму есть ли недостаток веса, я пока мало сталкивался с беременными, но, думаю, не критично, остальное поймём, когда родится.
- Спасибо, - произнесла Мел, - ты очень хороший целитель, совершенно не производишь впечатление неопытного, хотя мне кажется, что довольно молод.
- Война, - просто ответил Муллит, поднимаясь со стула, - отдыхай, поправляйся, всё будет в порядке.
- Как у тебя дела? - нарушил я неловкое молчание, которое началось, едва мы спустились вниз и расселись по стульям.
Она пожала плечами:
- Идут. В нынешних условиях так и вообще шикарно, мой парень — целитель, к нам ходит уйма народу, поэтому на отсутствие еды не жалуемся.
Я кивнул, отметив про себя, что сейчас еда, похоже, главная валюта.
- А откуда её вообще сейчас берут?
- Остался один портал, который контролируют бандиты, - печально ответила Кэй, - ещё есть частные лазы в домах, которые кто-то когда-то делал и они пока неизвестны мародёрствующим группировкам, но их, конечно, держат в глубоком секрете даже от своих. 
Она почему-то упорно избегала контакта глаз и практически отворачивалась во время ответа, поэтому я решил её не мучить и принялся молча созерцать потрескавшуюся стену.
- А откуда ты вообще взял этот дом? - внезапно спросила она.
- Шёл-шёл и нашёл, - я пожал плечами, - может ноги сами меня сюда привели, раз вы сказали, что кто-то настроил проход на Трина.
- Просто раз настраивал не Трин, а кто-то другой, он может сюда и прийти, - мрачно сказала Кэй, - когда мы шли сюда, то магические течения, пущенные по городу тебя сторонились, это говорит о том, что ты от них экранирован, скорее всего захватчиками, потому что кроме них этого никто делать не умеет. В общем, тебе лучше по городу не бродить без острой надобности, если кто-то сложит два и два, тебе конец, с предателями разбираются быстро. Захватчикам наш мир пока особо не нужен, но ключевое слово «пока», всё может измениться в любой момент. 
- Спасибо за информацию, - я невесело кивнул и погрузился в размышления об услышанном. Как в таких условиях строить жизнь совершенно непонятно, ещё и с ребёнком на руках. Пища рано или поздно закончится, неизвестно где её брать, хотя раз здесь есть какие-то выходы на другой мир (водопровод и электричество)
- И ещё, - нарушила молчание Кэй, свет лишний раз не зажигай, поищи свечи, а лучше в темноте спи, дом на отшибе, лучше всего вам просто затаиться, в пустые непроверенные здания никто не суётся, кроме сильных магов, которые могут определить отравлен ли там воздух или нет, но если пронюхают, что здесь можно жить, то на дверную защиту я бы сильно не надеялась. 
- А что за магические течения?
- Лучше в них не попадать, - отрезала Кэй, - результат непредсказуем, но неблагоприятен.
Она поднялась со стула потому что услышала шаги Муллита, который как раз спускался по лестнице. Я бросился к нему с расспросами, он полоснул напряжённым взглядом по Кэйли и принялся рассказывать, что нам с Ойди теперь делать дальше. От предложенной платы в виде продуктов благородно отказался. Пообнимавшись со мной напоследок (иначе ведь через дверь не пройти), они ушли домой, а я поднялся к Мелодии.
- Ты... - осторожно начал Муллит, когда они с Кэй отошли на приличное расстояние от Тринова дома, - ну... в общем...
- Нет, ничего во мне не проснулось, я больше его не люблю, - девушка правильно интерпретировала мычание целителя.
- Хвала небесам, - просиял он, остановился и изо всех сил прижал её к себе, - я теперь очень хорошо понял, что ты чувствуешь, когда ко мне приходят все эти пациентки. 
Прошёл месяц, мы соблюдали все указания, я периодически по вечерам водил Мелодию к Муллиту на приём, она потихоньку приходила в себя, излечивалась физически и понемногу душевно. Правда, меня очень расстраивало то, что никто не знал как можно вернуть Ойди зрение. 
Однажды ночью, мы проснулись от доносящихся с улицы диких нечленораздельных воплей, а осторожно выглянув на улицу, я натурально остолбенел.
Во дворе, прижимая к себе руку, катался по земле я сам.
Точнее, кто-то в моём бывшем теле.