Отчет №12
Ван Голд

После того как Эйдан и Каринольтина ушли, Эмили и Алистерата (Боги, кто меня тянул чтобы давать им такие имена?) остались одни:
-Эмили, понимаю, мы с тобою никогда прежде не общались, но просто доверяй мне.
-Хорошо, тетя.
-Вот и отлично. И не верь моей сестре. Каринольтине.
-Почему?
-Она, злобный человек.
-В смысле?
-В прямом.

Просто скрин персонажа. Адренальтина. Фу блин язык сломаешь. Надо на аву срочно поставить. Видали какой шрам ей поставили оборотни?!

В полутьме. А точнее в подземелье, с алтарями. Завязался разговор между Алистератой и Эмили:
-Так значит, Эмили. Ты оборотень?
-Ну, да.
-Почему от тебя не несет псиной?
-Тристан.
-Что Тристан?
-Он маг.
-О боги.
-Да.
-Теперь все ясно.
-Сегодня мое первое превращение и…
-Тебе надо чтобы все в доме ушли?
-Да. И закройте меня здесь.
-Зачем?
-Я могу убить кого угодно.
-Да, извини я забыла.

Тем временем Каринольтина решила что пора действовать по плану Эйдана. Не знаю куда делась эта часть разговора. Меня походу не было.
Обращение людей в вампиров. Армия. Все что было нужно, Каринольтине и Эйдану.

Алистерата решила что надо заманить всех на охоту. Она поспешила сказать об этом Адренальтине.
Но как мы знаем у Каринольтины и Эйдана были тоже планы на счет людей, не только в плане пищи, но и солдатов.

Когда-то самая прекрасная девушка города, Эмили. Превратилась в вервульфа. Полностью оставшись без контроля.

Еще секунда и двери вообще не было, она вылетела с петель. Вот тебе и закрою. Ну как скажи те мне можно закрыть на легкую деревянную, не железную дверь оборотня, и даже не связать цепями? Все всем можно прощаться с жизнями.

Кто-то решил полазить в мусорке, только бы не мои вампиры! Кажется это Адренальтина.
Nikelinda Привет! Спасибо большое, за ссылку на хостинг. Так бы я никогда не выложила отчет!