31.12.2014, 03:07
|
|
Unknown artist
|
simVogue: Glorious Legacy
Огонь, ... о, точно, а я ведь и забыла, что уже выкладывала ее в династии) Увидела у себя на тамблере, подумала, что стоит выложить в галерею. Ну ничего страшного, пусть здесь полежит, мне картинка нравится) Спасибо тебе большое ^^
Lana..., ... спасибо) невеста у нас на самом деле очень хрупкая, хотя рядом с Зои Джейн так и не скажешь - дочурка еще более миниатюрная, чем ее мама. И это платье - одно из самых моих любимых в свадебной коллекции. Сама в платье похожего фасона замуж выходила ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) Бернардушке оно безумно идет, это да, соглашусь. Она в нем и стильная, и в то же время очень романтичная. Одним словом - невеста))
О, ты собиралась накрасить Берн реснички во сне?)) Мне кажется, этот сон предназначался мне, но ты перехватила ![ржу](images/smilies/ag.gif) Обычно это мне снятся туши и тональники :Р
Очередной выпуск simVogue. В последнее время у меня не хватает на них времени.
Но я очень хотела сделать такой НГ подарок своим любимым девочкам. И их любимым девочкам х)
Модели: Хоуп Брайс, Виолетта Тольди, Энн Линлэйн, Ванесса Ренкольн, Бриттани Максфилд
Прости, Вииии, я не могла назвать ее иначе х))
И да, после этой съемки я прям почувствовала себя фотографом, работающим с профессиональными моделями ![ржу](images/smilies/ag.gif)
Мне безумно понравилось снимать этих девочек, все такие разные, но безумно крутые.
Я немного поработала над их образами - пожалуйста, не бейте меня ногами ;Р
Кол-во скриншотов: 13шт.
![](http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/910/kqVBJr.jpg)
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|