просимовец
|

Похоже, что старший сын меня ненавидит. Я не пойму почему, да и спрашивать не собираюсь, а то спугну ребенка еще больше. От чего такое произошло, мне никто не скажет, а сам разобраться не смогу. Вот если бы меня кто-нибудь подтолкнул…
Если Леви ненавидит меня, то я просто не переношу Беллу. Такое чувство, что в один прекрасный момент жена стала огромным клубком неприятностей. Никогда не замечал за ней такого количества самовлюбленности. Стоило ей забеременеть, как с каждым днем ком увеличивался в два раза и я без понятия, когда будет предел ее выходкам. Такое чувство, что она вынашивает дьяволенка или дьяволицу, а может и парочку дьяволят, а может… Фу, мне хватает двух пацанят. Куда еще больше?
После приезда полиции в нашем доме все осталось на прежних местах. Служители закона перестали нас трогать, но и не сообщили, что дело закрыто. Радоваться или плакать, когда ты находишься в подвешенном состоянии?
И вот очередная женщина в форме приехала на наш участок. К счастью в этот раз без мигалок. Все происходило тихо. Мне уже давно известно, что жена мутит странные дела за моей спиной, и я никак не ожидал, что полиция вновь прибудет к нам домой.
Это уже дежавю. Два или три часа ночи, за окном полицейская машина, с нее выходит женщина с каменным лицом, а за ней из машины выпрыгивает большая лохматая собака. В честь чего? Ночной обыск? Почему опять ночью? Видимо это такой метод – застать подозреваемого врасплох, когда большая вероятность того, что его мозг плохо соображает.

Я ожидал частые удары в дверь, но женщина спокойно стукнула пару раз по двери, и я ее открыл:
- Доброй ночи, - обратилась ко мне женщина, - Извините за столь поздний визит, но я привезла вам собаку.
- Зачем?
- Ваша жена позвонила вчера днем в приют и попросила добрую собаку?
- Добрую? – улыбнулся я, - У вас есть датчик добра? Откуда вы знаете, что собака добрая? Это животное. Может в приюте ее не преследовали раздражители…
- Вы попросили собаку, мы ее привезли – это бесплатно. Ваша жена сказала, что беременна и боится за ребенка…
- И решила, что собака будет охранять ее пузо? - пришлось быстро заканчивать предложение, что бы подать свои подозрения, - А вы не подумали о том, что у нее есть муж, дети. Три медведя! Женщина, у нас три медведя бродят по двору!
- Я свое задание выполнила. Извините, что так поздно, в другое время не получилось. Радуйтесь питомцу и ухаживайте за ним, - проигнорила меня женщина и, оставив собаку на крыльце, вернулась к машине, и укатила назад.
- И что же мне делать с тобой, дворняга? – я посмотрел на собаку и пошел на кухню искать тарелки. Белла странная женщина. Могла предупредить, что завтра привезут собаку. Так нет, она спит, а я ухаживаю за тем, что мне абсолютно не нужно, да и не по карману. Нарыв миску похуже, и набросав в нее костей от позавчерашней утки, которые были предназначены для старушки Лубы, я вышел во двор и увидел занятную картину.

Кто там сказал, что собачка добрая? Я конечно не исключаю мысли, что она не виновата, но хотелось бы верить в то, что это она инициатор конфликта с Максом. На моих глазах собака и медведь недовольно рычали друг на друга. С виду они готовы были напасть друг на друга и разорвать в клочья. Самое интересное, что наши «дамы» Луба и Руби тем временем спокойно бродили вокруг мисок, в поисках мест откуда было бы видно занятную драку.
Я быстро поставил миску с костями на песок, и отправился разнимать питомцев. Макс заметив, что я направляюсь в их сторону, моментально убрал с морды оскал, и побежал на задний двор, а вот собака решила действовать по-другому. Ведь как только враг убежал, она моментально нашла нового врага в лице меня, новый сожитель переключил злость на меня и стал загонять, в прямом смысле, в угол.

Под присмотром злой собаки я добрался до угла между джакузи и домом, и залез в ванную. К счастью в тот момент она не была заполнена водой. Избавившись от человека, собака направилась в сторону Лубы, которая уже активно орудовала у своих законных костей. Луба же почувствовав, что враг рядом, резко повернулась на 180 градусов и зарычав врезала массивной лапой по морде пса. В ответ собака заскулила и, увалившись на песок, заскулила.
Уже утром бесчинства стала творить Белла. Во первых она сразу поняла, что это за собака, и взяла ее под опеку. Носилась с ней по всему дому. У меня было много претензий к ней, но я их не предъявлял по причине того, что не разговариваю с женой. Просто не буду ее трогать, захочет сама подойдет. Судя по последним дням, она во мне не нуждается: носится с пузом, а теперь еще и с собакой. Только если я стою на стороне медведей, то она на стороне вредного пса. Стоит нашим питомца перегородить дорогу новичку, как бела на них нападает и начинает ругать. Таким образом, медведи лишились будки и еды.

Складывается впечатление, что в доме матриархат. Эта женщина ходит по двору в нижнем белье демонстрируя свое положение. Она уверена, что все будут падать к ней в колени и целовать пятки. Собака же полная ее копия, я не удивлюсь, если это самка. Ко всему прочему Белла считает, что имеет право всем хамить, и даже допускать рукоприкладство. Таким образом, влетело нашему дворецкому за то, что он не вычистил будку царевне-собаке.

Будущая мамашка заявила, что уволит его, после чего пнула мужчину.
По правде, это я попросил дворецкого не убирать в будке? Ну а что? Раз уж ты такая важная ходишь по двору, строишь всех как слуг, то иди и вычищай гавно с будки. Ясное дело, что Белла никуда не пошла, а продолжила строить в доме диктаторский режим…
Пока жена превращается в пуп земли, я отправился в свой новоиспеченный магазин. На кассе стояла другая девушка (ясное дело, что их должно быть как минимум две). Мы с ней поздоровались, и я объяснил, что теперь являюсь ее начальником, а о Белле она пусть забудет.
На выходе из магазина я встретил Лолу. Она стала расспрашивать о смерти родителей, о детях, о медведях… Пришлось рассказать пару деталей из жизни:
- Ну у нас все… Хорошо, или даже не хорошо. Без понятия. За последнее время в доме какой-то дурдом. Дети меня будто ненавидят, медведи не уважают, а жена вообще предатель и воровка! Она умудрилась втихаря от меня купить целый магазин, кстати, мы напротив него и стоим.
- Ооооо, питомник! Я кстати заходила сюда пару раз. Никак не выберу попугая. Я конечно сама болтливая… Ну а с кем мне разговаривать когда соседки на работе. То-то я смотрю, что одна кассирша прям повеселела.
- От чего?
- Ну не знаю, может, влюбилась…
- Ладно. Так вот, жена украла деньги, да еще и забеременела нарошно.
- Я не думала, что она способна на такое, спокойная интелегентная девушка, - задумавшись, произнесла Лола.
- Это не все. Теперь она бродит с пузом по дому. Возомнила себя королевой, и еще собаку с приюта приволокла.

- А мишки?
- Жена держит их «на поводке». Ей собака дороже.
- Я люблю ваших мишек, не троньте их, а то приду и устрою вам воспитательный процесс! Изольду головой никто нигде не стукнул? Ты вообще чем думаешь, - Лолу будто переклинило в другую сторону, - Почему бездействуешь? Поставь на место Изу! Раз она себя так ведет, значит ей чего-то не хватает, и это что-то можешь дать только ты! – улыбнулась зеленокожая, и постучала по моему плечу.
- Мы с ней не разговариваем, - буркнул я.
- Будь мужиком! – воскликнула Лола, - Не заставляй женщину тобой командовать. Изольда сядет тебе на шею, свесит ноги, и будешь носить ее всю жизнь. Поставь жену на место!
- Что еще за Изольда? – спросил я сообразив, что минут 10 мне повторяют это имя.
- Как это? Жена твоя! Очнись! – черные глаза Лолы расширились.
- Ты, Роза… Полиция приезжала, узнавала насчет исчезнувшей Изольды.
- Ты дурак?!
- Что? Мою жену зовут Белла! Мы с ней знакомы еще с университета.
Зря я это сказал, или не зря. Лолу будто ударило током, или она получила просветление, но женщина молча схватила меня за рукав, и приложив все усилия потащила обратно в магазин:
- Где у вас уборная? – очень грубо и в спешке спросила она у кассира, и девушка, не задавая вопросов, указала пальцем на малозаметную дверь, которую закрывала ширма. Решив что с Лолой лучше не говорить, она задала вопрос мне: - Мистер Опэнэйро? Вызвать полицию? Эта Женщина-Халк очень зла.
- Нет… Спасибо. Я разберусь, - жмакано ответил я, и отправился вслед за Лолой. Куда мне деваться, если она схватила мой рукав мертвой хваткой.
Женщина затолкнула меня в уборную и… Очень странно находится с чужой женщиной в тесной коморке у унитаза и смотреться в зеркало. Лола схватила меня за щеки и поднесла лицо к зеркалу, после чего стала светить фонариком в глаза.
- Фто ты деаефь? - спросил я сквозь придавленный рот, но ответа не поступило.
- BG316… BG316… - произнесла она, находясь в каком-то трансе. Очнувшись, Лола выключила фонарик, и достала из кармана флакон женских духов, - Пей! – скомандовала она, и сунула открытый флакон к моему лицу.
- Это ж отрава, - скривился я, не понимая, что происходит, и почему все происходит так быстро. Меня решили застать врасплох. Успеть, все сделать, пока мозг не врубиться что происходит? Пока я включал мозг, зеленокожая, открыла мою челюсть, и влила содержимое в глотку. Я подавился напитком, но все же проглотил духи. Женщина отпустила мой рот, и стала смотреть на меня, будто ожидала какого-то эффекта. Я распробовал духи, и понял, что это вкус детского мыла, - Ты, что решила накормить меня м….., - не успел договорить я как в сознании стали появляться изображения. С каждым появлением меня наполняло чувство дежавю, но оно сразу формировалось в реальные чувства. В голове стали происходить странные вещи, будто в компьютере вырезали один файл, и вставляли новый.

- Где Изольда!? – надрывисто крикнул я, и вылетел из подсознания, - Где Изольда?!
Я посмотрел на Лолу которая держалась руками за свои уши, и повторил еще раз: - Куда исчезла Изольда? Что вообще происходит?
- Эх, мальчик мой. Тебе промыли мозги, - женщина убрала руки, и заговорила со мной так, будто повидала в этой жизни впятеро больше чем я (не исключаю, что это так), - Ты ничего вкусненького не пил?
- Это шутка? Мы всегда пьем что-то вкусненькое.
- Блин, я не так спросила. Ты ничего не пил со вкусом лекарств? Ни с кем не целовался? Не принюхивался к помаде… Ну не знаю…
- Ты издеваешься? В чем дело вообще?
- Короче, Стив! Иди домой. Я приду завтра-послезавтра, не знаю. Сейчас в твоем доме живет Белла Гот. Она беременна от тебя. Только не пугайся. Даю тебе задание, максимально показать, что ты любящий муж.
- Что? – спросил я, и Лола выскочив из уборной, быстрым шагом вышла из магазина.
Я посмотрел на себя в зеркало и выбрался в зал, кассир посмотрела на меня с заинтересованностью, и сомневаясь спросила, - что-то произошло? С вами все в порядке? Вы там так кричали.
- Эм, нет. Ничего страшного, спасибо за беспокойство. Можете работать, - выдавив из себя улыбку произнес я и отправился домой пешком. Нужно было обдумать все что произошло за последнее время.
Домой я вернулся поздно вечером, уже все полностью обмозговав. Буду слушать Лолу, и не предпринимать никаких лишних действий. Раз с ее помощью я все вспомнил, значит она знает что делать. Мне только интересно куда исчезла Изольда… Неужели Белла и от нее избавилась, но как? Надеюсь просто выжила из города, а не убила. Может она лежит где-то в погребе… Поетому Белла и исчезала так часто из дома, устраивала пытки над Изой. Фу не буду об этом думать.
- Привет дорогая, - максимально правдиво произнес я в сторону «жены», которая нянчилась с собакой во дворе.

Белла продолжая вертеть своей филейной частью, так и не повернувшись ко мне. Я же решил не обращать внимания на ее пофигизм, и отправился в дом. Стоило мне попасть в спальню, как я закрылся на замок, и стал пересматривать вещи жены. Увы, но в них ничего не оказалось. Продолжая рыться по дому, я понял, что это бесполезно, и посмотрел в окно.
Во дворе Белла продолжала возится с собакой, пока перед ними не появился призрак (уже всем известно, что это аномальный город и тут бродит куча нечисти включая призраков). От вида призрака собаку будто парализовало, она смотрела на дух медведя (это был именно Баллу), и ее трусило. Я видел как ее шерсть шевелилась.
- Фасс Бетти! – скомандовала Белла собаке, но та только похлопала глазами и повернулась.

Тем временем Баллу стал рычать на женщину и пса, а остальные лохматые друзья окружили Беллу сзади, и стали рычать квартетом с Баллу. После этого «королева» закрыла рот, и ей стало не по себе. Белла скривила лицо, и обняв руками свой живот, быстро ушла в дом, оставив свою любимую собаку на растерзания медведям.
Стоило женщине закрыть за собой дверь, как бурая родня стаей напала на собаку. Растерзать ее к сожалению не успели. Бетти вовремя сообразила, и завывая сбежала с нашей семьи навсегда. Ну и кто после этого в доме хозяин? Кто всех построит и настроит против врага? Баллу!!!
Белла вошла в дом, прошла молча мимо меня, и зашла в гостиную. Не успело пройти и пяти минут, как в коридор забежал Леви, и с ужасом на глазах крикнул:
- Папа, там злая тетка описалась!!!

И тут началось… С гостиной стали доносится стоны крики и маты. Белла требовала вызвать врача, скорую, акушерку, уборщицу… Короче кого она только не звала. Я быстро набрал номер скорой (пххх… будет чужая мне особь марать сидения в машине), и отправился успокаивать Беллу.
Машина приехала в течении 10 минут. Женщину погрузили в машину, и она заявила, что мне в роддоме делать нечего. Меня это не удивило. Она ни разу за все время не дала пообщаться с будущим ребенком, на УЗИ ходила сама, пол ребенка я не знаю… Супер!
Как только скорая уехала, ко мне подошел старший сын и спросил:
- Она уехала навсегда?
- Нет Леви, она скоро вернется и привезет тебе брата или сестричку.
- Он будет таким же плохим, как и она?
- Нет. Мы постараемся сделать, все что бы он не попал под влияние этой женщины, - произнес я и обнял ребенка, после чего добавил ему на ухо: - Мама скоро вернется!

Последний раз редактировалось Lemonade, 31.12.2014 в 13:10.
|
|