31.12.2014, 14:33
|
|
активист
|
С Новым Годом всех!!!
Пока подготовка к празднованию не поглотила меня полностью, хочу поздравить всех форумчан с Новым годом))) Для меня это был интересный и насыщенный год, в чем-то счастливый, в чем-то горький, но оглядываясь назад, я понимаю, что не провела время впустую, многому научилась, узнала много нового и это очень радует)) Ребята, я желаю вам не утрачивать спокойствия и уверенности в себе, что бы не происходило, уметь радоваться мелочам и не беспокоиться о пустяках, творческим людям желаю море вдохновения и новых идей, а также свободного времени для их увлечений, желаю расти и развиваться и никогда не стоять на одном месте)) Желаю крепкого здоровья и благополучия в ваших семьях, желаю верных и преданных друзей, искренних и открытых людей в вашем окружении, успехов в профессиональной или учебной сфере, желаю встретить свою любовь тем, кто ее еще не нашел, и сохранить и укрепить чувства тем, кто уже обрел своего близкого человечка)) Милые, пусть у вас все будет хорошо, пусть ничто не нарушит вашей душевной гармонии, пусть ничто вас не сломает, и пусть в ваших жизнях всегда будет счастье и добро! С Новым Годом! 
Ользоны в полном составе тоже присоединяются к поздравлениям))) Мне как автору очень приятно осознавать, что в прошлом году Леона и Фрея поздравляли сами, а теперь тут уже вооон какая компания xDD Надеюсь, автор не обленится и в следующем году на открытке будет уже четвертое поколение))

Большой размер
|
|
|

|