истеричка
|
Привет всем! Спасибо вам огромное, я была очень рада прочитать ваши комментарии.
Опоздавшая ответка.
Aries
Цитата:
Единственное, что не понравилось - целующаяся пара, которую почти не видно. Их либо ближе к центру нужно было поставить, либо вообще в отдельный скрин. Я их сначала, если честно, не заметила.
|
Спасибо за совет, в следующий раз постараюсь не совершать подобных ошибок.
Цитата:
Скрины с Бриджпортом очень-очень понравились.
|
Спасибо. Я люблю Бриджпорт и рада, что тебе понравились мои скрины с ним.
Цитата:
симпатичный скрин получился, хоть и немного простоват.
|
Спасибо.
Цитата:
Второй вариант крутым получился, как будто сидишь в машине и из окна смотришь или как-то так))
|
Спасибо, рада, что моя идея понравилась и тебе.
Irene
Цитата:
c открытием тебя)) Желаю успехов и вдохновения)
|
Спасибо.
Цитата:
я бы посоветовала поработать с освещением, хоть в игре, хоть в фотошопе, потому что лица первой парочки нехило засвечены, надо помягче)
|
Хорошо, постараюсь в следующий раз ставить источники света подальше. Спасибо за совет.
Цитата:
Бриджпортские скрины очень понравились, несмотря на то, что качество не особо. Но чувствуется атмосферность, и за это тебе большой плюс.
|
Спасибо.
Hildefonsa
Цитата:
сет с Бриджпортом и его видами очень удачен на мой вкус))
|
Спасибо.
Цитата:
сразу видно, что это Бриджпорт xD плюс я очень люблю его именно ночью)
|
Я тоже. Он ведь так светится, сразу видно, как много там зданий.
Цитата:
о ты его показала на втором скрине и во время дождя, и должна сказать, что он мне понравился не меньше, оценила, клево выглядит))
Спасибо.
|
Цитата:
В целом работа понравилась, интересно
|
Я очень рада, надеюсь, другие работы тоже понравятся.
N_Fluen$e
Цитата:
скрин с династийными симами очень хорош
|
Спасибо.
Цитата:
Бриджпот - скрин с дождём прекрасный, два следующих за ним - тоже.
|
Спасибо))
Цитата:
Первый мог бы быть лучше, если бы не луч. Там же явно горизонтальная композиция, которую он нарушает (именно поэтому мне нравится предпоследний скрин, где всё стремится к вертикали). Возможно, с более широким углом охвата это бы не так бросалось в глаза.
|
Цитата:
А вот этот скрин я хочу выпороть за отсутствие хоть какого-нибудь центра. Из-за того, что глаз постоянно скользит по картинке, бросаются в глаза шумы (я не знаю, как правильно называется эта обработка, но я здесь вижу именно шумы). Как-то много их. Или это стилизация под ночную съёмку на высоких ISO? В любом случае, надо было или дальше отодвинуть камеру, или сделать зерно помельче.
|
Спасибо, приму к сведению и постараюсь в следующий раз сделать лучше.
Работа №4. Два вампира.
От автора.
Это картинка для мира. Сделала в двух цветах. Имена персонажей - Ав (сокращённое от Авель) и Дениел. Ав - персонаж слева, сделан пользователем АнгелИзАда и моим замечательным соавтором мира. Дейниел - мой.
Технически эти два сима не вампиры, но это не мешает им быть вампирами по сюжету.
+2
И с затёртыми узорчиками (за советы спасибо N_Fluen$e и Aries).

Мне понравилось фоткать Дениела, потому вот ещё один скрин:
*тык*
Последний раз редактировалось Огонь, 27.07.2015 в 20:54.
|
|
|