Огонь,
... девочки получились офигенски, и это вовсе не моя заслуга, все модели сделали, чесна-чесна :РР Последняя картинка - мой абсолютный фаворит, удалось-таки собрать всех звезд в одном кадре) Да еще и так удачно встали))
Ахаха, да, погрозила Хоуп пальчиком - она мне тоже показала пальчик в ответ xD Большой, конечно же - в знак согласия, она же у нас хорошая девочка))
Спасибо большое)
Lana...,
... спасиииибо ^^
Рада, что сет понравился. Хотя, если честно, даже не сомневалась. С такими-то красавицами как может выйти иначе?)
Ой, над гримеркой я работала долго. На самом деле это спальня Хоуп, она же рабочая студия для съемки. Я отстраивала ее для конкурса "Мисс Династия", а потом успешно потеряла сейв и пришлось восстанавливать все вновь. Убила кучу времени, но в общем и целом атмосферу воссоздала, и осталась довольна собой)
Все отлично) Спасибо за комментарий, он чудесен, эмоции всегда ценны)
И тебя с новым годом)
Irene,
... спасибо)
Про последнюю фотку оно и так все понятно, там все вместе и все безумно крутецкие. Все-таки наше династийное наследие - оно такое, ага. На самом деле больше всех изменениям подверглась Ванесса. Просто Брит более кардинально сменила имидж. Ну не умею я зефирок делать, куда деваться?))
Спасибо за комментарий) С новым годом, да))
А это Тони. Она любит воронов и готику. А еще она участница NewBlood.