Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 20:53   #756
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber,
Цитата:
Сразу хочу отметить, что понравилась непривычная "репортажность" отчета - настоящее время, события показаны отрывочно, как в кино. Очень-очень удачно вышло)
просто бальзам на душу))) я жутко волновалась, когда начинала) да и вообще это чуток сложнее, постоянно сбиваешься на прошедшее время, а потом сидишь такой, материшься и ищешь, где накосячил) так что если что, ты знай, это я просмотрела косяк)))

Цитата:
Что еще - междинастийность))
как я тебе уже говорила приватно - я в последнее время вообще забываю, что есть нпс))) всех переженить... это... заманчиво)))

Цитата:
Исенару очень ждала и очень давно - ну, ты знаешь
да, знаю... *даже маленько стыдно, потому что тормоз*)))

Цитата:
Любимая сцена - конечно, та, что следует после выпускного.
тут, как ты знаешь, я тоже долго маялась и переживала) романтика это как то напряжно для меня) напряжно, сомнительно и неопределенно))

Цитата:
Натворим делов а потом будем мучаться, ах зачем мы это сделали) дай пять, Сатин!
ну дык... не согрешишь - не покаешься)))))

Innominato,
Цитата:
Какие они милашки обе - Исенара и Сатин, так классно написаны их отношения, что само по себе адский труд, с учетом большой разницы в возрасте.
на мой вгляд не так сложно, как кажется) ребенок, он же тоже человек... даже лучше, говорить пока не умеет, проблем от него меньше)))

Цитата:
Выпускной! Не меньше чем полчаса залипала на скрин Сатин в черном платье и на шпильках
о да... я долго выбирала и изрядно подзаколебала Лилибет... да и тебя, по моему, нет?))) или тебе в этот раз повезло?)

Цитата:
Прости, ничего не смогла с собой поделать и пейринг Алистер/Сатин зохавал мои мозги стоило только им встретиться
ну дык... сходу, юноша, в труселях... что тут скажешь, судьба и воля высших сил в лице аффтара))

Цитата:
P.S. Только следи за ракурсами на скринах - хочется чаще видеть ее мордашку, чем затылок
каюсь, не обратила внимания) на Сатин то я насмотрелась, что она мне... а вот ПРОИСХОДЯЩЕЕ вокруг!)))

Добавлено через 26 минут

Чуток обещанной Яне технички)))

Последний раз редактировалось Enlil, 09.01.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Enlil вне форума   Ответить с цитированием