katsol, Солнце я безумно рада тебе ты не представляешь даже насколько )))))
Цитата:
Сообщение от katsol
прости за опоздание, но меня просто невообразимо разнесло, я всё писала и писала, а комментарий всё не кончался и кончался и когда дошла уже почти до конца третьего листа, то он, наконец, закончился))
|
Ой солнце не чего страшного что поздно, я вообще не настаивала на коменте, а в вестнике выставила отчёт, потому что лазила по форуму и наткнулась на него, и вспомнила что там тоже выставить надобно ))))
а большой комент это вообще супер )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Итак, во-первых, поздравляю с возвращением!!! Честно говоря, было безумно больно отправлять твой мир в погибшие, будем надеяться, что он больше никогда там не окажется.
|
ой период в жизни был сложный не до мира было, но не волнуйся я не при каких обстоятельствах не брошу мир, могу пропасть но не брошу )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Безумно понравилась отсылка к ещё самому первому ДР в Мирах, такое ностальжииии))) Будем надеяться на третьем вы обязательно будете присутствовать!!
|
идея пришла внезапно, то что Саша должна была проснуться резко и будто от кошмара а когда писался отчёт как раз вышел др миров на котором она была, и я подумала что она могла бы там побывать во сне.)))))я тоже надеюсь что на следующем др мы побываем )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Я так надеюсь, что мы добредём всё-таки до общепросимовской премии по мирам, поэтому очень хотелось бы, чтобы мир Стихий обязательно был номинирован.
|
ой да ладно я уже и не думаю про номинации, лучше уж просто создавать и не обращать на это внимание )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне очень-очень понравилась идея вплести в повествование первый день варенья в мирах, такое впечатление, что Александра настолько зорко за всем следит, что без неё ни мышка не проскользнёт)))
|
это не она зорко следит, а я её вечно пихаю во все тяжкие )))) так что наверно я не очень хороший создатель.....
Цитата:
Сообщение от katsol
И даааа, Александра даже с демиургом познакомилась, только что ж ты ей не призналась-то, а?))
|
вот ведь а я думала что не догадаются кто эта девушка что была ниже Саши. вообще конечно персонаж получился не идеальным в плане внешности, но я так с удовольствием её делала, ну и что, что мы с ней не похожи, но я решила что именно она будет создателем ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И вот так вот, вот чем Лашанс занимался на церемонии)) а мне-то казалось, вручил награду и всё, прям глаз да глаз надо))
|
Ну когда нам его подарили грех был его не использовать, и я спросила у Яны возможно ли его использовать она сказала что не против )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Про пантер здорово, только охрана такая чревата потерей нижних конечностей))) Прям на ногах такие... киси)))
|
эти пантеры это что то вроде домашних питомцев Великих Стихий так что не удивляйтесь что они такие странные )))) они вообще хорошие киски, и просто любят тепло хозяйки(на) кабинета )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень понравился диалог с феей и особенно описание крылышек и про имена тоже очень понравилось!!
|
ой я рада что тебе понравилось, насчёт имён идея убийственная, я исходила из того что в мире Стихии шесть рас, а по моей идею у каждой кроме хранителей свой язык, а у Хранителей и Стихийных один и тот же, ну по каким причинам я объясню потом в отчётах )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ты была бы «Диони»?))) или как они называют собственного демиурга?
|
ой даже не знаю точно но для всех кто живёт в мире Стихий, создатели это девять основателей ))) ну а вот основатели это другое дело )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Давние подруги, причём одна из них спасла другую, знаешь, мне Александра представляется такой вот вещью очень-очень в себе.
|
в общем так и есть она не сторониться общения но как я говорила словно не жива и поверь для этого есть причины, и в своё время я их расскрою ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне очень понравилось, что Александра не оставила подругу умирать и рискуя жизнью спасала её, кстати, возможно, в такой вот экстренной ситуации проявилось её дар, управлять не только своей стихией, а ещё и другими.
|
Дар проявился конечно и из-за экстренной ситуации, но ещё потому что пришло время точнее она достигла возраста когда эти способности должны были проявиться )))
Цитата:
Сообщение от katsol
А почему погиб Михаил Константинович ты рассказывала или я уже позабывала всё на свете? Что-то не могу припомнить.
|
ээээээ отчёт 2 Линии 2, Михаил погиб от руки Герцога на руках у Саши, ей тогда было шестнадцать ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И слушаааай, я просто не представляла насколько масштабное место твоя школа. Нет, я, конечно, догадывалась, но не настолько)) В общем, я поражена и заворожена, сколько ж ты всё это дело строила и обставляла? Это ж караул просто)))
|
ну так я долго готовилась к миру ))) для этого и комп модернизировала, у меня просто невероятная теперь видео карта, но я думаю мир этого стоит )))
насчёт обставляла, ну сказать по правде это здание по большей части пустое я обставляю его по мере надобности )))) вот к экскурсии пришлось много обставлять )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Аудитории очень классные, только почему воздушную так обделили?)) Мне за державу обидно))
|
Потому что дизайнером была Великая Воздух а она была крайне консервативна, и считала что в аудиториях не должно быть не чего лишнего )))) ну просто аудитория это отражение характера каждой из Великих))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще такая величественность в этой школе, особенно в общем зале, вот прямо чувствуется, что там чего-то эдакое происходило)
|
ой ты не видела других значимых мест в мире Стихий, например беседку Директоров ))))
Спасибо тебе за правку текста, я очень рада и я переправлю отчёт, как только вернусь в Москву там удобнее )))