хехе, у меня и было такое ощущение, что ты его не заметила) Ну с новым годом, дорогая, вот он, твой подарочек)) Надеюсь, понравился)
Уиии, надо же, тебе тоже понравилась Тони)) Я, кстати, была уверена, что ты любишь более спокойную внешность, и выразительные брови на поллица не в твоем вкусе. Удивила, ничего не скажешь) Ох, как она стала новой участницей NB мы потом когда-нибудь узнаем. Когда доживем до ее появления в династии хотя бы.
А мне вот кажется, что Энн претерпела меньше всех изменений. Но да, если у Хильды она в династии больше осенняя (или это мне так кажется потому что она мне очень понравилась в верхней одежде осенью?)), то здесь от нее веет весенней свежестью, и она легкая, и с рукавами-воланами, и с зелеными стрелками если кто заметил вообще))
Как так, не узнала Вио? Ну ладно тебе, не так сильно я ее и изменила. Хотя... знаешь, у меня она в игре так на маму похожа, что я прям прическу выбирала по принципу "что вообще не в стиле Риши" 0.о Так что я заметила, что все-таки по-разному совершенно смотрятся барышни в разных играх. Кстати, новых подружек у Хоуп всего две, и одна из них Даркнесс. Так что, можно сказать, ты почти всех знаешь))
Ой, идея второго кадра как-то сама в голову пришла) Я еще не знала какую выберу позу, но вот роль этакого местного клоуна, которому поручено всех веселить, как-то сразу была возложена на Хоуп. Коли уж все дамы пришли в гости именно к ней.
Ванесса махнула к нам прямиком с отдыха, ага. И загар ей так понравился, что она решила с ним никогда больше и не расставаться. Раскопали мы с Крис-таки этот скинтон)
Что за советы ты такие даешь Виолетте? Ей нужен надежный мужчина рядом, который будет сынулю воспитывать. А ты кого советуешь?)) Ему бы самого себя воспитать :Р На счет того, что хочется видеть свою героиню женственной и изящной... понимаю тебя XD на самом деле мне постоянно хочется сделать Хоуп чуть более утонченной и женственной, но нет. Если платье - то в дополнение массивные боты и гольфы. Ну не могу с ней поспорить. Благо у меня есть Зои Джейн и Бернарда. Вот уж на ком можно отрываться как вздумается))
Цитата:
Бри и Лукас Максфилдыыы! (я тоже не могу их иначе называть)
|
Лукас, поди, нас обеих запомнил
Но да, думаю, он тоже согласится - Бриттани, чертовка, хороша. Собственно, в любом наряде. Далее мою мысль Лукас продолжит сам))
Цитата:
Надо Титании нашептать (или категорично потребовать) пригласить Хоуп на съёмки в её модельное агентство.
|
Ну она будет непротив посниматься) Хотя уже идет к тому, что снимать в скором времени будет она сама)
Тебе спасибо, Алиссушка, за такой чудесный и добрый комментарий!