нежданчик)
Хотя нет, вру. Я ждала. Сильно-сильно.
И я тоже не помню, где ты остановилась, но в любом случае так тебе рада, что не полезу смотреть. Или так ленива, что не полезу смотреть?)
Ахаха, ну с новой прической Берн тоже все равно не тянет на бабушку

Это вообще не от прически зависит, как мне кажется)) А с новой причей у меня есть клоузап. Но он внезапно игровой и внезапно с фиолетовыми стандартными тенями xD
Тони просто нетипичная, и дело не только в бровях, а в совокупности черт, как мне кажется. Но брови у нее знатные, конечно. Зато я реализовала свою мечту наконец и нашла симку, которой они пойдут)
Ага, чуть меньше года назад с началом третьего поколения перекрасился. Я даже не знаю как мне нравится больше. я просто люблю Хантера) Зои почти не изменилась?))) И это говорит мне человек (эм... я сегодня весь день писала отчет, и крупно задумалась над тем, человек ты или вампир. кажется я немного того под вечер xD), у которого Зои была в игре и в старом виде, и в обновленном :Р она, знаешь ли, немного миниатюрнее стала как минимум)) Сменила глаза, прическу, косметику))
Цитата:
ты на новых инфолистах за цвет шрифтов взяла любимые цвета героев
|
эм... да. и на старых тоже xD
если вдруг помнишь, первый лист с Хантом был на черном фоне и тоже с фиолетовыми вставками) у меня всегда в оформлении главного героя присутствует его любимый цвет))
А вот скрин со снежной королевой мне тоже нравится, но у нее там еще самая первая версия скинтона 0.о она приводит меня в ужас своей пластилиновостью по сравнению с тем, что есть сейчас))
Мимими ^^ Спасибо тебе, что с таким энтузиазмом согласилась поучаствовать. Или это мне Ваню надо благодарить? %) И ты знаешь, мне было не так интересно снимать сам результат на белом фоне, как этапы приготовлений и общения. Всегда было интересно свести этих дамочек вместе и посмотреть что из этого выйдет) Ванька да, она у тебя такая. Сразу привлекла внимание к себе) Да-да, про юбку я помню, да все никак не могу понять, что же это, от какого креатора. Как только найду в контенте - сразу скину. Хотя боюсь, что она может быть без картинки для лаунчера( но в любом случае я рада, что образы пришлись тебе по вкусу.
Виолетта быть нежной у нас не хотела, хотела быть яркой и далеко от собственного стиля не уходить. Изначально вообще планировала надеть на нее брючный костюм, но в итоге мы сторговались на этом платье) Ну юбка-то у Хоуп длинная, зато грудь почти наружу, так что стиль и тут выдержан. Оголяться мы любим)) Ванир просто обалдел от такого количества роскошных девушек, но да, поза у них неоднозначная. Если честно, я когда увидела ее, сразу о Ване подумала. Ну а взгляд Ванира - целиком и полностью его инициатива)
Цитата:
правда Ваня с Хоуп так нехило завалились на остальных, что мне стало их жаль
|
А ты думала что у Брит такие жалобные глазки?))
Спасибо, Крис, за божественный комментарий