15.01.2015, 00:36
|
|
quiet the mind
|
.fever Уиии, спасибо))) Да, Мири, как и ее создательница, любит меняться)
Цитата:
темненькой все же ей круче
|
Вот, я тоже так думаю) Пожалуй, оставлю ее темненькой.
В последнее время меня надолго не хватало в симах, поэтому скрины делались раз в полгода/год) И клево, что Габриэль нравится не мне одной..)) Я вообще стала делать нестандартных для меня симов, чему очень рада)
Немного пластилинового мира, т.е. TS4. Я практически в них не играю, так, от скуки иногда.
Очень понравилась карьера космонавта, она даже вдохновила меня на кое-что, но об этом позже. А у этих скринов есть история Создала я значит, своего первого сима-карьериста. И вот, как-то в библиотеке он сидел за шахматной доской, задумчиво переставляя фигуры. Тут к нему подсела пухленькая симпатичная блондинка, которую он впоследствии обыграл в пух и прах, на что она закатила ему истерику и начала кидаться ни в чем неповинными фигурами  Короче, они долго не виделись после этого.
Он уже потом начал осознавать, что время-то тикает, он взрослеет, но стремительно взбирается по карьерной лестнице и уже близок к тому, чтобы прикоснуться к космосу, но на.. гм.. симской Земле, он ничего после себя не оставит))) И... набирает номер этой блондиночки. Уж не знаю, почему именно ее. И так все закрутилось. Она не согласилась замуж, но родила ему девочку. Сама блонди располнела не на шутку во время беременности, но потом после многочасовых тренировок в зале стала таять на глазах. Тем временем малышка уже пошла в школу. Все счастливы. А мой сим - почти что коммандер Шепард))) Вот такая лав стори  .
+2

|