Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 14:10   #1182
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце 3.4 «Возьми меня за руку»

От автора
3.4 «Возьми меня за руку»
Часть 1. Адриана
I had to let you go
To the setting sun
I had to let you go
And find a way back home

Мир, события, люди вращались вокруг меня с бешеной скоростью, а я словно замерла, застряла где-то посередине между сегодня и завтра. Я не могла пошевелиться, застыв с гримасой скорби на лице, и не желала цепляться за жизнь. Мне все было безразлично. И ничто не ускользало от внимания Аарона: ни мои безуспешные попытки спрятать слезы, ни замазанные тоналкой синяки под глазами, ни мой отрешенный взгляд и желание оказаться совсем в другом месте, ни мою тоску по Лео и бессилие что-либо изменить. К чему потом прибавилась мучительная утренняя тошнота. Он все видел, но понимающе молчал. За какие такие заслуги демиург посчитал, что я достойна такого мужчины?

Читать дальше >>

Часть 2. Декстер

- Декстер, ты в курсе, что везти девушку в жуткий лес за городом – не самая лучшая идея для первого совместного уикэнда? – в шутку спросила Стелла, когда мое авто уносило нас все дальше и дальше от цивилизации, в мир высоких сосен, свежего воздуха и дикой природы. Я снял дом на выходные, чтобы побыть вдвоем со своей новой девушкой, где нам никто и ничто не будет мешать.

Читать дальше >>

Бонусы

Immortelle вне форума   Ответить с цитированием