спасибо, Ви.
Ну да, окровавленные вампиры в Брайсах пока редкость. Кстати, ты права, именно из-за возрастного ценза и вообще потому что вампиризм - не самая важная идея повествования. Впрочем, в последнее время я действительно думаю о том, что было бы неплохо пожестить коли уж мне все равно придется выставлять рейтинг 16+. Тем более чем дальше в лес, тем... ближе волки
Цитата:
Сразу вспомнилась свадьба Аврил Лавин и Чада Крюгера
|
Ээээ... да? Я не фанат светской хроники, не видела.
Место жениха вакантно? Да ты шутишь что ли? У нас этих женихов...) Просто выбрать никак не можем. Кого первым съесть Оо
Цитата:
СимВог *_____* По праву твоя фишка.
|
весьма сомнительно) просто на про такое никто не практикует, а тот же тамблр полнится подобными страничками моды, просто оформленными в несколько ином стиле.
Да, макияж... макияж был в весенних тенденциях. Мало кто знает, но существует мода на макияж, сезонная, как и мода в тряпках, и каждой из сестер-кузин достался один из таких трендов. Хоуп выпал вот такой вариант, хотя, должна признать, он не совсем ее, но разнообразия ради покатит. В конце концов, она модель, и суть именно в том, чтобы примерять разные образы, а не сидеть в одном)
Цитата:
А вот Эбби я не разглядела ;( Колись, что там у нее))
|
у нее написано Bryceminster Abbey. Что-то вроде отсылки к Вестминстерскому аббатству.
Цитата:
хотя поза напоминает мне ситуацию, когда матерый ковбой после точного выстрела сдувает с пистолета дым
|
ну неправда, поза призывает молчать. Молчание у алтаря - знак согласия xD
Пожалуйста) Да-да, идея съемок как раз и родилась из задумки порекламировать айфоны и старбакс :Р А чо не шестыми? Ну я не знаю, что-то Алисса и Крис не подогнали своим подопечным последнее слово техники. Кто бы говорил, у Хоуп вообще только сигареты Т.Т
Мне кажется, Севен просто задумался кем бы перекусить, а тут его выпихнули под софиты и заставили позировать. Нет, ну если бы не дама, он, конечно, спозировал бы в компании Ванира, но тут вроде как прилично надо себя вести...
Цитата:
таки зеленая отсылка к ее греху?
|
таки да)
Конечно, это замужество ее так изменило. Всем известно, что дамы после замужества борзеют и садятся своим мужьям (здесь вместо "ж" вклинилось "д", но я ни на что не намекаю :Р) на шею. Посмотри, какой взгляд. Ну прожженная стерва, не иначе просто прикидывалась няшкой чтобы заарканить Лукаса и стать миссис Максфилд)
Цитата:
От чьего то сердца, не? ХD
|
От чьего-то пояса верности, не? XD
Ванессе очень идет быть загорелой, ага. Не всем же быть такими бледными поганками как Брайсы или Бернсы. Сразу можно догадаться, кто на просимс самый белокожий династиец, мвахаха. Ну а правнучек учился не покладая рук и других частей тела, так что да, в Монте-Висту его не брали)
Цитата:
Безумно ей идет быть брюнеткой
|
И блондинкой *_*
Отдельное спасибо за похвалу в адрес Тони и Raven. Эту задумку я вынашивала давно, а вот оформление родилось спонтанно. Просто из моей любви к этой дамочке)
Я вот даже не знаю на счет того, сделаю ли я Ханта блондином снова. Ну если пятое поколение не родится со светлыми волосами, то верну Ханта к натуральному. Хотя с темными волосами он кажется солиднее. А вообще я подумываю о голубом. Цвете волос если чо

Кажется, Джаред Лето не дает мне покоя)
Согласна, Зои в то время была самым наглядным примером папиной принцессы. Эта стрижка и эти линзы стали для меня настоящим символом ее юности и неопытности. Но все проходит, и в любом случае пусть она и осталась принцессой, она теперь мамочка двух очаровательных дочурок, и пора становиться серьезнее. Ага, то самое платье, ты права. Я сразу о нем подумала, когда нас пригласили, а выяснилось, что его в игре уже и нет. Пришлось идти искать.
А вот платье Хоуп - по сей день одно из моих самых любимых. Оно в оригинале вообще цвета фуксии, если не ошибаюсь, но именно в черном и белом варианте нравится мне больше всего. В черном она была на премии, ага, и на предыдущем офо в династии. Ну а в белом - на нынешнем офо. И да, все-таки, красные губы - это не ее.
У Селены в корне неправильные черты лица, но при этом она все равно куколка)) У нее совершенно роскошная низкая и широкая переносица, небольшие узкие глаза и вообще она альбинос. А еще она творение замечательной Tamsin. Комнату Барби я строила для дамочки, которая не выглядит как Барби, и даже наоборот. Конечно, у нее не такие выразительные брови как у дочурки, но все равно низкие надбровные дуги придает лицу совсем некукольное выражение.
Цитата:
Неужели Хоуп опять фотографирует, а ее нерадивые модели опять кривляются, ну прям как Севен и Ванир в тот раз? х))
|
Это же Даркнесс, ей только дай повод покривляться. А если серьезно, по отчету они все-таки вели себя прилично, но эта поза так давно ждала своего часа, что я не могла ей не воспользоваться.
Спасибо)