НОВЫЙ ИМИДЖ И ПЕРЕМИРИЕ СЕСТЁР
У Мэри-Сью никак не укладывалась в голове измена Дэниела. Предательство любимого мужа - такая обида. Другая бы на месте Мэри-Сью билась бы в истерике, но нет. Мэри-Сью всегда была сильной женщиной. Она просто решила кардинально изменить свою жизнь.
- А начать нужно с себя, - подумала Мэри-Сью и отправилась в тренажёрный зал. Пора привести себя в форму.
Стоило только Мэри-Сью встать на беговую дорожку, как она сразу упала. Но СимСити тоже не сразу строился. Мэри-Сью и не думала сдаваться, и это принесло плоды в виде шикарной фигуры.
- Теперь нужно сменить имидж, - с этими словами женщина отправилась в салон красоту, где ей сделали красивую стрижку. Мэри-Сью и не сразу узнала себя. "Что это за молодая красавица?".
- А теперь нужно поехать в магазин одежды. Когда я в последний раз одевала платье? Кажется на свадьбу...
Прикупив себе много красивой одежды Мэри-Сью отправилась домой в отличном настроении. Мужчины не сводили с неё восхищённых взглядов и Мэри-Сью это ужасно льстило.
Раз настало время перемен, Мэри-Сью решила исполнить мечту своего детства. Дело в том, что Мэри-Сью никогда не рвалась работать в политической сфере, она всегда мечтала стать известной балериной. Воспользовавшись компьютером дочери, женщина устроилась преподавателем аэробики. На шаг ближе к мечте!
Тем временем Анжела Новосельских предложила мир своей сестре, с которой вечно воевала.
- Наши родители поссорились и разошлись, пожалуйста, давай хотя бы мы не будем больше ругаться? А в качестве примирения устроим двойное свидание, позови Ганса, а я позову Дастина. Посидим в ресторане, я угощаю.
- Ладно-ладно, если уж ты платишь...
Так и началось перемирие сестёр Новосельских. Двойное свидание прошло идеально. Все четверо вкусно поужинали в ресторане и отлично повеселились, а сёстры даже ни разу не обменялись оскорблениями за весь вечер. Неужели и правда конец войны?
Не тут-то было! Лилия неисправима. Видимо сёстры так никогда и не померятся...
P.S.