Всем привет! Меня долго не было, но я, как моряк, всегда возвращаюсь в родной порт))) Кстати, о портах! У меня обновочка))) Скачивая этот замечательный плавучий дом, в получаете пристань совершенно бесплатно! Только сегодня и только сейчас! Торопитесь - предложение неограниченно!))))
Тип лота: жилой
Размер: Дома - 8х16, пристани - 30х30.
Доп. Контент: отсутствует полностью.
Примечание: В архиве с домом лежит пристань. Делалась она под Аппалузу, так что как встанет в других городах я не знаю. Установка на ваше усмотрение
Рассмотреть и порыбачить:))) Для начала немного общих видов))
Сей дом предназначен для... не очень богатых симов, поэтому и выглядит соответственно.
Да как ржавое корыто выглядит Зимний скрин:
Упс! Прошу прощения за сетку
Теперь рассмотрим поближе. На моих симов не обращаем внимания.
Заходим в одну из дверей. Мда... Та еще обстановочка.
Рыбаки тоже хотят хлеба и зрелищ... Ну, то есть, рыбы и зрелищ.
Исключительно оригинального дизайна диван и ящики-коробки.
И, конечно же статуэтка с красавицей-русалкой. Не то чтобы тут в них верили... Но помечтать-то можно!
А еще имеется спальное место. Наверняка скрипучее и с тоненьким матрасом.
Переходим к самому вкуссссному... Кухня!
Под столешницей какие-то ведра и месячный запас быстросупа.
Столик для двоих. А над раковиной исключительно чистящие средства. Честно-честно.
Кухонная часть отгорожена от спально-диванной только ширмой.
Выходим из этого помещения и поднимаемся по лестнице вверх.
За дверью слева что-то вроде склада.
За дверью слева - место для уединения и размышлений о вечном.
Всякая радиолокационная чепуха.
Руль. То бишь штурвал. Если вам будут говорить, что подвешенная рыба настоящая - не верьте. Это декор
Рабоче-спальное место.
И картина очень в тему.
Выходим из этого насквозь пропахшего рыбой помещения. К нашим услугам - шезлонг, свежий воздух, кипа газет с кроссвордами и телескоп (который опять вместо подзорной трубы))).
Жить здесь можно - гарантирую. Фотодоказательства:
Ну ладно, это был не лучший пример. Зато рыбачить прям не выходя из дома точно можно.))) Так сказать оправдывает название этого плавучего недоразумения:
Ньюфаундленд Пират, кстати вполне хорошо себя тут чувствует))
Ну и людям нравится... Иногда)))
Теперь пожалуй покажу вам свою Пристань №2. В Аппалузе народ прозвал ее "Старой".
Да оно и понятно. Забор местами сходит на нет, какие-то черепки плавают, да лодки полузатопленные.
З.Ы. Мельница в комплект не входит.
Но зато, здесь есть чего ловить
Приятной рыбалки!