НЕОЖИДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Вальтер Дример всё не выходил из своей депрессии, хотя недавний развод Дона Лотарио и Кассандры немного его подбодрил. "Значит сердце Касси снова свободно? Но я уж точно не смогу его завоевать". Ганс, видевший переживания отца, решил поговорить с ним за завтраком. В конце концов, отец и сын были лучшими друзьями и всегда поддерживали друг друг друга. Вот и сейчас пришла очередь Ганса привести папашу в чувства. Тем более, Кассандра Гот всегда казалась ему милой женщиной, достойной его отца.
- Пап, ты ей нравишься, пригласи её на свидание. Выпейте по коктейльчику, или что у вас стариков сейчас модно?
Вальтер Дример прислушался к сыну и подумал "а почему бы и нет?". Правда, никаких свиданий, а тем более коктейлей Вальтер не готовил. Он просто пригласил ничего не подозревающую Кассандру в гости и прямо с порога начал свою пламенную речь:
- Дорогая Кассандра, я знаю, как плохо поступил с тобой этот мерзавец Дон Лотарио. Твоё сердце разбито, но, пожалуйста, позволь мне склеить осколки. Я давно люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой!
Сказать, что Кассандра была в шоке - ничего не сказать. "Может, это именно тот человек, в котором я нуждаюсь? Я устала любить и ничего не получать взамен. Я хочу, чтобы и меня любили".
- Я согласна.
Так и началась семейная жизнь Вальтера и Кассандры. Невеста переехала к своему жениху. На своё приданное сделала ремонт в доме. В некоторых комнатах отклеивались обои, а на втором этаже протекала крыша, но у Дримеров не было денег, чтобы всё залатать.
Кассандра, кстати, очень быстро подружилась с Гансом и помогала делать домашнее задание по так нелюбимой парнем физике. А вот счастливый Вальтер наконец-то устроился на работу своей мечты (комедиант).
Всё шло замечательно, но Кассандра всё же не любила Вальтера как мужчину. Да, она испытывала к нему сильную симпатию и бесконечную благодарность, но считала его не больше, чем другом. До некоторых пор...
Однажды ночью Кассандра проснулась от того, что её тошнило. Она полчаса обнималась с унитазом, а Вальтер заботливо держал её волосы. Наконец-то ей стало полегче.
- Вальтер, кажется я беременна. И этот ребёнок от Дона Лотарио, ведь у меня больше ни с кем не было близости.
- Дорогая, я буду любить этого ребёнка как своего собственного.
Именно в этот момент Кассандра поняла, как любит этого мужчину, который всегда её поддержит, успокоит, поднимет настроение, да, в конце концов, будет держать её волосы, пока она блюёт над унитазом. А ещё примет чужого ребёнка...
Здесь должны быть скрины с растрогавшейся Касси, вешающейся на шею Вальтеру, но их нет. Пардоньте, у автора руки из попы
P.S. Кассандра наконец-то решила сменить причёску и гардероб (очки будут потом). Будущая миссис Дример в своей новой спальне