Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 19:59   #13
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию Глава №1.4

ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Дине Гонгадзе ничего не оставалось, кроме как вернуться в родной дом. Для неё вся эта ситуация стала поводом великой депрессии. Упустить такие деньги, это ж надо... Дина была обижена на всех и на вся (кроме себя конечно. В своём провале она считала виноватым любого, но только не себя), а поэтому решила, что имеет право уйти в депрессию. Она целыми днями валялась перед телевизором и ела фастфуд, в общем, всячески перестала следить за собой и своей фигурой.
Нина же была в ярости. "Господи, как можно быть настолько тупой, чтобы переспать со своим любовником прямо в спальне мужа? И где нам теперь взять деньги? Что ж, придётся опять всё брать в свой руки".
Старшая из сестёр позвонила Мортимеру Готу:
- Привет, Мортимер. Слушай, забавная у вас с Диной ситуация вышла. Ты не мог бы вернуть то обручальное кольцо, которое она тебе подарила?
Заманить старика к себе не составило труда. Нина решила сделать то, что не получилось у сестры. Старшая была умней, а поэтому понимала, что в таких ситуациях нужно брать быка, кхм... за рога. Рыжая красотка повела Мортимера в спальню и соблазнила.
- Знаешь, Морти, на самом деле, я всегда тебя любила. Мне было так больно, когда ты был с моей сестрой, но теперь я могу признаться в своих чувствах. Давай будем вместе?
- Ох, Нина, и как я раньше не заметил этого? Прости, дорогая. Конечно, мы поженимся и станем счастливой семьёй. Сегодня же собирай вещи и переезжай ко мне. Я уверен, что ты обязательно подружишься с моим сыном.
"Ага, как же", подумала Нина, а вслух сказала: "Любимый, это так приятно. Сейчас же начну собирать вещи, а ты приготовь дом к моему переезду".
Мортимер Гот снова попался на ту же удочку.
Вот только Дина, которая наконец-то вылезла из кухни, была не в восторге.
- И как это понимать? Он был моей добычей, а ты его увела.
- Вот именно, что был. Ты упустила добычу, а я любезно подобрала и пригрела. Да пойми ты, нам нужны деньги! Ты ведь хочешь жить как раньше?
Хоть и не сразу, но Дина доверилась старшой сестре, как и всегда.
А вот Нину ждали не очень приятные времена. Деньги - это конечно хорошо, но ведь придётся ещё и делить постель с дряхлым стариком. Молодой девушке всегда хочется отдаться молодому и страстному мужчине, но повторять ошибок сестры Нина не собиралась. Нельзя изменять Готу в его же доме. А значит нужно нагуляться до переезда. А кто же может в этом помочь? Конечно Дон Лотарио!

Стоны со второго этажа разбудили Дину, которая спала на диване перед включённым телевизором. Зайдя в комнату сестры она обнаружила своего (как она считала) парня в постели с Диной.
- Ты! Как ты мог? С моей сестрой, в моём доме! Я думала, что ты меня любишь!!!
- Что? Да ты себя вообще видела? Я себе и получше найти могу...
Дон поспешил ретироваться.
- А ты? Ты же моя сестра, как ты могла?
- Какая же ты глупая! Ты и правда думала, что Дон тебя любит? Дон Лотарио не любит никого, кроме себя, неужели не видно? У вас с ним всё равно ничего бы не вышло! Мне уже надоела твоя тупость. Я переезжаю к Мортимеру Готу и буду жить припеваючи, а ты справляйся тут как хочешь. Открытку на рождество можешь не присылать.
Нина собрала вещи и уехала.
Дина осталась одна. Предательство Нины и Дона заставило её ещё больше погрузиться в депрессию. А тут ещё сюрпризец!
Gerald вне форума   Ответить с цитированием