Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 19:04   #19
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию Глава №1.6

ДОН ЛОТАРИО? ГРАФ ДОН ЛОТАРИО!
Дона Лотарио, который вернулся в свой старый дом, мало волновал развод с Кассандрой Гот и неудачная афера. На данный момент его больше беспокоило, что дома кхм срач, а убирать это всё - не дело рук молодых красавцев. Дон решил нанять уборщицу.
Спустя некоторое время приехала новая уборщица, Люси Хэнби.
Эх, Дону Лотарио всегда нравились эти девушки в сексуальной чёрно-белой униформе, так что...
Выпроводив Люси, Дон решил "культурно" отдохнуть, а поэтому поехал в клуб. Просидев достаточно долгое время у барной стойки и флиртуя с барменшей, Лотарио приметил очень необычную посетительницу. Красноглазая девушка представилась Графиней Стысей Карлсон (прелестное имя ). А в голове Дона промелькнула мысль "Она будет моей".
Оказывается, даже вампирши не могут устоять перед Доном Лотарио. Что ж, Дону это безумно нравилось. А ещё ему нравилось, как всем телом прижимается к нему эта бледнокожая красавица вовремя отнюдь не детского танца.
Вдоволь натанцевавшись Дон вызвал в такси и повёз Стысю () к себе домой. Они провели жаркую ночь.
Стыся разбудила Дона среди ночи. Она зачем-то потянулась губами к шее Лотарио.
"Ммм, ты такая ненасытная... ААА, ТВОЮ Ж МАТЬ". Бедный Дон подумал, что вампирша просто хотела его поцеловать, но та впилась своими острыми клыками в его шею. Дон перестал что-либо чувствовать.
Спустя некоторое время Дон очухался и сразу понял, что что-то не так. Его зрение, слух и обоняние улучшились в сто раз. Теперь он мог разглядеть даже пылинку на ковре ("хм, кажется пора сменить уборщицу"), а его руки, обычно покрытые красивым бронзовым загаром, стали бледными, как и все остальные части тела.
- Теперь я Граф Дон Лотарио! Это не входило в мои планы... (и в мои тоже)
Gerald вне форума   Ответить с цитированием