Как я уже сказала, третья неделя была не слишком богата на события.
В понедельник собрали урожай с плодового дерева и купили две поливайки (самую большую и среднюю – как раз хватило на наши грядки).

Потом традиционно взялись за лопату.

Копали много (и я даже не уверена, что не потеряла в процессе нарезки парочку костей), но продали не все (потому как полдень понедельника третьей недели – время выплачивать ипотечный кредит) – а ровно столько, чтобы хватило на велотренажер. Вот совсем-совсем ровно. Сколько там ограничение разрешает оставить? Сотню? А у нас и был-то один.

После покупки полезного агрегата Йозеф был торжественно усажен на него со строгим наказом прокачать культуру тела (формата «ты у меня, зараза, с тренажера не слезешь, пока не прокачаешься»), благо активность, согласно одному из ограничений (автор уже не очень помнит, какому, но в каком-то из них этот пункт точно был), у основателя вполне достаточная – и качается культура тела быстро.
Не за один раз, конечно (потребность в воде и уход за огородом никто не отменял), но быстро.

Во вторник выяснили, что троллик-плантсим очень забавно краснеет от перегрева – и разрешили сделать перерыв в физических упражнениях (я слышала, что от перегрева сим может умереть, а это Йозефу пока рано).

Продали последнюю карту и шарнирную куклу (не помню, как точно называется эта статуэтка). Приобрели два сегмента фундамента – и раковину в будущую комнату. Сундук с сокровищами пока придержали: копим на дачу.
Еще копали.
Прерывались только на огород – и на ловлю насекомых (троллику ну очень хотелось).

Собственно, всю неделю мотались по кругу «тренажер-огород-клумбы-лопата» с забеганием в душ (к телефону тоже пару раз отлучались, но в целом хватало болтовни с растениями).

На самом деле, там было еще очень много костей и камней, но у автора просто нервов не хватило все это резать.
В пятницу Йозеф домучил культуру тела – и из круга испарился трнежер.

А в воскресенье автор наконец выдохнула - и решила, что на дачу этого хватит.

Камней и костей почти нет, потому что именно их мы тратили на ежедневное строительство (по два сегмента фундамента или стены в день) – и садоводство (семена тоже денег стоят). Впрочем, остатка нам вполне хватило. Я бы сказала, даже более чем хватило.

Домик был лишен сигнализации и магнитофона, ибо нам их просто нельзя.
Потом автор задумался, что делать с оставшимися деньгами – и вспомнил, что обещал докупить одежду.
И так, забытая на прошлой неделе одежда для пожилых была куплена в двойном размере,

А попутно Йозеф еще и поругался со злой ведьмой.

Вернувшись домой, воспользовались режимом строительства (потихоньку достраиваем закуток) и купили стойку флориста, после чего активно занялись производством букетов.

Из итогов недели – разве что состояние будущей комнаты - и принесенная гадалкой лампа. Как и зачем она засунула ее в недокомнату – понятия не имею.

Ах да, еще дневная фотография основателя среди пока живых клумб.
