Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Наверное вредные детишки в детдоме ночью кого-то пастой мажут, кому-то волосы красят... ![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
|
Будем считать, что это натуральный) Именно поэтому с ней никто и не общался, потому что она была не похожа на других.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Похоже Дженни и правда обижали, раз она росла замкнутой, а у Олди подружилась даже с Лилией, это дорого стоит. Анжеле она рассказала о впечатлениях от суровых условий детдома. ![ужОс](images/smilies/dr.gif)
|
Кстати, с Лилией подружиться проще простого. У неё же стремление к популярности, поэтому она постоянно всем названивает.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не переборщила с красками? По-моему, чересчур выделяется и не только среди "серой массы". ![фигасе](images/smilies/bm.gif)
|
Именно этого она и добивалась.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А может он просто испугался, что невеста забыла надеть основную часть платья, появившись перед гостями в нижнем белье? ![хи-хи](images/smilies/ap.gif) В том-то и дело, что это в большей степени, платье модели. А как же "символ чистоты", невинности и т. п., Морти, по идее, человек старых взглядов...
|
Но с молодой женой он сам начал чувствовать себя молодым и современным. Со временем взгляды меняются.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Да уж, ну и графиню себе Дон подцепил ![ужОс](images/smilies/dr.gif) Пусть теперь за вампиролечином срочно бежит)
|
Именно так он и поступит)
Цитата:
Сообщение от Naducha
Да уж, прибарахлилась Нина, но выглядеть стала скорее как "девушка по вызову", чем как жена миллионера. Даже странно, что Мортимер на её манеру одеваться внимание не обратил.
|
Нина просто хочет выглядеть сексуально и привлекать внимание мужчин, а Мортимер думает, что всё это она делает для него.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Дженни и правда симпатяга. Если бы ещё не этот цвет волос, который ей ну совершенно ни к селу...
|
А мне кажется, что ей наоборот идёт. Она так выглядит загадочней.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Кстати, как Вы делаете гостей управляемыми? Старый добрый код разработчика или есть способ проще?
|
Пользуюсь инсименатором. Все нужные функции всегда под рукой.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
В синем, я так понимаю, Кассандра, а кто её кавалер? На Вальтера не похож, слишком бледный.
|
Это Дженнифер и Джон Барбо.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Помню, у меня Дина родила Морти мальчика-шатена, я очень удивилась. Интересно, кто получится у Нины?
|
Вот, кстати, у Мортимера дети частенько рождаются шатенами, даже если мать брюнетка\блондинка\рыжая. Странно, ведь Морти вроде бы брюнет.
А Нина беременна от Дона. Но Мортимер об этом, конечно же, не узнает.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
На последнем скрине вижу вертикальное фото. Судя по рамке, сделано камерой из Путешествий. Делитесь, как удалось? На симскую мыльницу всегда получаются горизонтальные кадры.
|
Это фото сделано с помощью фотоаппарата из карьерных наград (получается за карьеру художника, если не ошибаюсь). Опять же добавлено с помощью инсименатора.
Всем спасибо за отзывы!
БОНУСЫ НЕВЕСТА НИНА
НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ![](http://i.imgur.com/7p1tlbb.jpg)