да, я что-то тут разошлась в прошлую неделю х)
Спасибо, стараемся. На самом деле такие съемки на открытых локациях плавно перетекли как раз в пейзажи потому что не все городки позволяют снимать на улице с совмещенным светом. Кажется, следующим этапом я полезу в программный код :Р
Ох, соглашусь с тобой. Именно из-за взгляда Чейза мне и захотелось выложить этот кадр. Все-таки он создает основную историю, соединяет читателя с картинкой. Остальные... ну да, можно и так сказать, жизнь они явно прожигают х)
По поводу городов... Видимо, у нас разные приоритеты)) Я вот в прошлом году отдыхала на Родосе, а в позапрошлом - в Чехии. По сути, данные локации похожи на эти реальные города. И вот как мне мрачная историческая Чехия больше понравилась, так и Praaven зачаровал куда больше солнечных курортов Солнечных островов. А вообще для меня это прогресс, мне всегда казалось, что города я снимать не умею х)) Так что спасибо за похвалу, приятно))
Цитата:
но вот эти крепости и чумовые церкви(хотя это и не церкви, это соборы)
|
Не-не, собор там только один, он на 3,4 кадре и на 5,6 - его внутреннее убранство. Помимо него в городе полно именно маленьких церквушек. Например, на 8 кадре и на 4 с конца. Собор - отдельная тема, вообще ван лав.
Спасибо тебе еще раз ^^ Приятно, что не забываешь)