Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 12:48   #35
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию Глава №2.6

ЛЕКАРСТВО ОТ ВАМПИРИЗМА
Сначала Дону Лотарио даже нравилось быть вампиром: нечеловеческие слух, зрение и обоняние доставляли интерес. Но вскоре Дону это всё надоело. Он устал слушать вечное нытьё Дины Гонгадзе, которая жила в соседнем доме, чувствовать вонь мусорной кучи, валяющейся около её двери, да и видеть маленьких тараканов у себя дома дома - не самое приятное зрелище. Да ещё и на улицу днём не выйдешь...
В общем, Дон решил, что пора лечиться от этого вампиризма и позвонил самому знающему, но при этом самому ненадёжному человеку - местной гадалке Элине Жальба. Эта старушка знала всё о нечисти и зельях, но при этом могла впихнуть тебе за 100 симолеонов флакон водопроводной воды, выдавая её за приворотное зелье. Но у Лотарио не было выхода.
- Госпожа Жальба, мне очень нужна Ваша помощь. Я уже устал ходить бледным, как поганка. Да ещё и эти неудобные клыки вечно мешаются. А красный оттенок глаз мне вообще не идёт.
- Ну что ж, голубчик, вот тебе зелье Вампироциллин-Д сделанный из засушенных трав, глаза древесной жабы и толчённого рога единорога. Со вкусом смородины.
Надеясь, что бабка его не обманула, Дон опасливо выпил противную жидкость, вкус которой в последнюю очередь напоминал смородину. Скорее, это была смесь протухшего мяса, брокколи и пенопласта.
Но отвратительное зелье и правда помогло Дону вернуться в прежний облик.
- Хей, я снова загорелый!
Ну конечно же Лотарио не стал терять времени. Он пригласил в гости симпатичную барменшу Юлию, с которой познакомился в ночном клубе.
+1 в коллекцию Дона Лотарио!
Gerald вне форума   Ответить с цитированием