НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ
Одним прекрасным днём у Брэнди Брок начались схватки. Ребёнок должен был вот-вот родиться и времени на то, чтобы отправиться в больницу уже не осталось. Брэнди пришлось рожать дома.
Недолго мучаясь Брэнди родила прекрасного малыша, свою маленькую копию. Она решила назвать его в честь покойного мужа - Скип II.
Дастин и Бо очень обрадовались рождению младшего братика. Они не могли наиграться с маленьким Скипом.
Но больше всех счастлива была Брэнди. Она держала в руках эту кроху, плод их со Скипом любви, последний подарок, который оставил покойный муж своей жене. Брэнди пообещала самой себе, что сделает своего сына счастливым, несмотря ни на что.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Naducha
Странно, что Дина не сделала аборт: детообожательницей вроде не является. Или думает, что само рассосётся?
|
Зато детообожательницей являюсь я) Поэтому, будем считать, что у Дины просто нет денег на аборт.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Зря это она - так и мухи слопать могут
|
Эх, сколько я не пыталась убить симов этим способом, никогда не получалось. Такой бардак в доме был, а симам хоть бы хны.
Цитата:
Сообщение от Naducha
А момент-то как раз таки очень неудачный
Скорее - фактор, который заставит этого самого любимого мужчину из поля зрения Юлианны исчезнуть.
|
Вот только Юлианна думает с точностью наоборот. Для неё ребёнок - это повод, чтобы тебя любили.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Надеюсь, больше Дон не будет тащить в постель девушек по фамилии Карлсон с чересчур бледной кожей)
|
Думаю, впредь он будет более разборчивым)
Спасибо за отзыв!