Lana..., спасибо!^^ Переживала по поводу этой работы, все-таки немного пугающе, но рада, что понравилось)) А вот глазами я сама довольна, они получились очень даже ничего
Irene, очень рада тебя видеть!!!
Цитата:
Сообщение от Irene
А еще мне нравится вот эта штука на ее нижнем веке
|
Я тоже не знаю, зачем она х) Просто когда я пыталась нарисовать синяки под глазами, случайно вышло это, я подумала ну почему бы и да)))
Цитата:
Сообщение от Irene
Тоже офигенная работа с девушкой-инопланетянкой)) Хотя я представляла инопланетян несколько более... аутентичными, в общем, ну, там, черные раскосые глазищи, тонкий нос и губы, как в X-files, короче xDD
|
Ну я себе их обычно так и представляю, предположим, что она гибрид инопланетянина и человека

На самом деле мне просто хотелось чего-то такого, инопланетян в моей галерее еще не было))
Цитата:
Сообщение от Irene
Вот мне кажется, что эта девушка могла бы там занять место какой-нибудь певицы или танцовщицы в своем очаровательном платьице xDD
|
Ахах

Нет, ну почему нет? Возможно, когда-нибудь я сделаю с ней подобную историю)) Негоже такой девушке пропадать почем зря хD
Цитата:
Сообщение от Irene
Не проголосовала из-за сюжета
|
Понимаю^^ Я, конечно, не пыталась надавить на чью-то жалость, но если так получилось, то, возможно, тут сыграли немаловажную роль недостаток писательского навыка и сроки, в которые делалась работа)) Я ни в коем случае не обижаюсь, критика важна всегда и везде

Спасибо, что указала на это, постараюсь в следующий раз сделать все иначе)))
Aries, благодарю