Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 08:02   #55
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию Глава №4

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА И РОЖДЕНИЕ ЛЕОНАРДА
Нина Гот чувствовала себя королевой! Она целый день занималась своими любимыми делами, ничего не делала по дому, а Мортимер задаривал её дорогими подарками. Всё-таки, быть беременной не так уж плохо.

Да и Мортимера устраивало положение дел. Он был счастлив, ожидая рождение ребёнка. Он даже решил заняться тем, чем не занимался уже долгие годы, а именно коллекционированием насекомых. Дело в том, что Мортимер просто обожал насекомых, но из-за повседневной рутины у него не было времени заниматься любимым делом.

Пока Мортимер возился со своими пауками, Нина решила позвонить своему любовнику, Дону Лотарио. Ей не хватало внимания молодых мужчин, а лёгкий флирт по телефону хоть немного потешит её самолюбие. Однако, Нина узнала кое-что важное благодаря этому разговору.
- Кажется, твоя сестра беременна. Я видел, как она выходила забрать почту, а у неё живот как у бегемота. И знаешь, что самое страшное - кажется, этот ребёнок от меня.
Нина не стала говорить Дону, что не только Дина беременна от молодого ловеласа. Лотарио был не самым надёжным человеком, а о том, что Нина беременна не от Мортимера никто не должен знать.
Уходя в школу, Александр был подавлен. Сегодня его день рождения, а никто из домашних его даже не поздравил. На Нину он и не надеялся, но как родной отец мог забыть об этом дне?
Поэтому Александр очень удивился, когда вернулся со школы и увидел приглашённых гостей, воздушные шары и красивый торт. Всё-таки отец не забыл о дне рождения сына и даже устроил праздничную вечеринку.
Мачеха Нина, конечно же, не была в восторге, что в центре внимания находится кто-то другой, но счастливого Александра это не беспокоило. Настало время задуть свечи!
Александр повзрослел. Он понял, что получение новых знаний - главная жизненная цель. А ещё он захотел донести эти знания до младших поколений. Может, когда-нибудь он сможет стать министром образования?
День рождения проходил замечательно. Гости общались и веселились. Вот только Кассандра Дример разозлилась, увидев, какие недвусмысленные взгляды кидает Нина на её мужа.
- Что ты творишь? Как смеешь ты флиртовать с моим мужем прямо на моих глазах? Отец тебя любит, а ты готова прыгнуть на любого мужчину. Ты такая же, как и твоя сестра! Я всегда это знала!
- Вот именно, твой отец меня любит и доверяет мне! А когда родится ребёнок, он не сможет меня кинуть! Так что, отвали и помалкивай в тряпочку, "доченька"!
Кассандра захотела достучаться до отца и раскрыть истинную сущность Нины, но это было бесполезно. Мортимер не хотел никого слушать.
- Пап, да раскрой ты глаза. Она такая же, как и Дина. Она не любит тебя! Ты бы видел, как она смотрела на Вальтера. Да она готова изменить тебе с первым встречным!
- Касси, успокойся! Нина просто очень дружелюбная и конечно же она не будет мне изменять. Мы с ней любим друг друга! Я хоть и старый, но не слепой. Я бы заметил, если бы её чувства были фальшивыми.
До Мортимера было не достучаться. Кассандра это понимала, но ничего не могла поделать.
Не считая этого казуса, вечеринка прошла замечательно.
Когда гости разошлись, а грязные тарелки были убраны, у Нины начались схватки.
Нина родила прекрасного мальчика - Леонарда. Мортимер и Александр не могли наглядеться на малыша, пока Нина билась в истерике. "Наверное, послеродовая депрессия", - подумал Мортимер. На самом же деле, Нина просто соскучилась по мужскому вниманию, неразборчивым половым связям, свиданиям. А теперь она стала матерью. Нежеланный ребёнок может стать обузой.
Зато Мортимер души не чаял в своём, как он думал, сыне. Лео был больше похож на маму. У него была тёмная кожа и зелёные глазки, как у Нины. Зато чёрные волосы явно перешли от отца. Мортимер пообещал давать своему сыну только самое лучшее.
Gerald вне форума   Ответить с цитированием