Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 17:28   #58
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
И жду - не дождусь, что там будет у Дастина. Больше всего меня Броки заинтересовали.
Скоро и по Брокам отчёт будет. Спасибо за отзыв)

Добавлено через 29 минут
ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ В ПРЕКРАСНУЮ ЛЕДИ
Люси Барбо обожала свои дни рождения! В эти дни собирается вся семья, все веселятся, дарят подарки, можно съесть сколько угодно кусков торта. Этот день не стал исключением. Единственное, что омрачало настроение Люси - мама снова задерживается на работе. Но ведь она скоро приедет, а уже нужно задуть свечи!
Малышка Люси стала прекрасной леди. Она решила, что самое главное в жизни - найти кучу друзей и быть популярной. А ещё она поняла, что хочет стать известным шеф-поваром. Не зря она с таким упорством штудировала папины книги с рецептами...
А вот и мама вернулась с работы в хорошем настроении. Дженнифер снова повысили в должности и дали неплохую премию.
Вся семья в сборе, Люси просто счастлива. Теперь, когда она повзрослела, у неё стали появляться новые желания. Не стесняясь гостей и родителей, Люси прямо на глазах у всех поцеловала Александра Гота, своего лучшего друга.
Дети взрослеют слишком быстро. Джон Барбо не был против отношений Люси и Александра, ведь его дочка просто светилась от счастья. Да и Александр был воспитанным и умным парнем, так что о чём тут волноваться?
- Александр, ты хочешь встречаться с моей дочерью? Я даю вам своё благословение, дети мои!
Позвав Алекса на задний двор, Люси собралась с силами и сказала:
- Алекс, я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя, Люси!
Двое людей, друзья детства, поняли, как много они значат друг для друга. Кто знает, может это судьба?
Джон был рад за старшую дочь, но сейчас его больше волновала младшенькая Стефани. Малышка только недавно родилась, ей нужно материнское внимание. Но Дженнифер либо была на работе, либо занималась работой дома, совершенно не обращая внимания на малышку.
- Кто-то же должен обеспечивать семью.
В итоге, за Стефани ухаживали либо папа, либо старшая сестрёнка.

БОНУС

Последний раз редактировалось Gerald, 11.02.2015 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Gerald вне форума   Ответить с цитированием