спасибо)) ну мы с Берни в streetstyle одежду так и подбирали спецом под атмосферу городка) И так подобрали, что родилась вторая работа, Unravel the mistery. Спасибо, что сказала про волосы, ты была первая, кто дал понять, что они вообще были замечены))
Цитата:
Бернсы *_____*... Шарма и
|
шарма и шрама xD спасибо за кучу комплиментов, которые щедро отсыпала ребятам. они давят довольные улыбки, делая вид, что и так знали, какие они классные, но сияют словно начищенный медный таз и палятся)
Цитата:
(Ну конечно ж, ты в этом деле профи))
|
ахаха, ну да, типа того)
Ох, видать, только мне совершенно не нравятся последние кадры в Sunny Isles. Ну просто все сказали про то, насколько понравились, а я ведь даже сомневалась стоит ли их выставлять, такими они мне показались несуразными. А по архитектуре типичный курортный городок, я только прошлым летом отдыхала в подобном) Ты знаешь, по поводу контрастности вопрос спорный. Оно на любителя, но вот насколько я люблю приглушенные тона на персонажах, настолько не воспринимаю пейзажи без утрированных параметров яркости и контрастности.
А вот в Praaven да, на счет последних скринов соглашусь, вот тут мне цветовая гамма очень нравится. И если бы не восхитительный собор на главной площади, я бы сказала, что те кадры, на которых присутствует дождевая пелена - мои самые любимые в серии)
Спасибо огромное, очень приятно ^^