ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
Юлианна Тесла считала, что они с Дэниелом - счастливая пара. Правда, сейчас они переживают небольшой кризис в отношениях. Но скоро родится ребёночек, и у них будет крепкая семья. Вот только Дэниел пока не спешит узаконить их с Юлианной отношения... Наверное, ещё до конца не оправился от развода с Мэри-Сью.
Эх, если бы Юлианна знала, о чём постоянно думает Дэниел, её бы надежды сразу разрушились. А Дэниел Новосельских уже устал от жизни с Юлианной. Он ждал, когда же она уже родит ребёнка, чтобы забрать его и жить с Мэри-Сью.
Только тайные телефонные разговоры с Мэри-Сью радовали его. И вот, в один из подобных разговор Дэниел услышал крик Юлианны. Он побежал на кухню, даже не сбросив вызов.
Юлианна рожала.
Она родила двоих чудных малышей - Мартина и Кристофера. Оба родителя были рады рождению двойни, но у обоих на то были разные причины.
Неожиданно для всех прибежала Мэри-Сью. Через телефонную трубку она услышала крик Юлианны и сразу поняла, в чём дело. Наконец-то эта девица родила и теперь они с Дэниелом будут жить, как прежде.
- Дэниел, дорогой, наконец-то мы можем перестать скрываться. Собирай вещи, а я возьму детей и мы поедем домой!
- Что здесь происходит?
Ошарашенная Юлианна не понимала, в чём дело. Почему её любимый человек целует свою бывшую жену прямо на её глазах? Почему Мэри-Сью хочет забрать её сыновей?
- Слушай и запоминай! Ты мне уже давно надоела. Я люблю Мэри-Сью, а ты мне не нужна. Я заберу детей, и мы с моей будущей женой воспитаем их. А ты даже не вздумай обращаться в полицию. Ты в этом городе никто, а у меня куча связей, так что тебе же будет хуже.
Дэниел забрал детей и сел в такси, сказав напоследок "Ты никогда не увидишь Мартина и Кристофера".
Боль Юлианны нельзя описать словами. Её предал самый любимый человек, мужчина, которому она доверяла. Он не просто бросил её, он ещё и забрал новорождённых детей. Юлианна даже не успела наглядеться на этих двух крох, а теперь их просто забрали. Юлианна понимала, что она ничего не сможет сделать против семьи Новосельских. Как это не прискорбно, Дэниел был прав - она никто в этом городе.
Юлианна решила позвонить единственному близкому человеку - своему бывшему любовнику Дону Лотарио, и попросить совета.
Едва ступив за порог, Дон накинулся на Юлианну с поцелуями.
- Детка, я так скучал.
- Дон, мы теперь будем вместе?
- Конечно-конечно. Ладно, я побежал у меня дела.
Юлианна надеялась, что это её шанс. Дон Лотарио - не тот человек, с которым можно построить семью, но может он поможет Юлианне вернуть детей? Вот только после той встречи Дон перестал отвечать на звонки Юлианны. Наверное, занят работой.
Юлианне Тесла было очень одиноко в пустом доме. Она решила взять котёнка из приюта. Теперь у неё есть новый друг по кличке Алегра!