Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 13:48   #64
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию Глава №4.6

НЕ ВЕЗЁТ В ЛЮБВИ
У Дона Лотарио дела шли в гору. Его наконец-то повысили на работе до ординатора.
У Дона было прекрасное настроение и он решил посвятить этот день самому себе. "К чёрту женщин, сегодня я займусь настоящим мужским делом - порыбачу в Тенистом парке".
Сначала Дон и правда выполнял обещание, данное самому себе, но как тут устоять, когда красивые девушки сами заводят знакомство. Красивая мулатка Таисья Хэнби недвусмысленно смотрела на Дона, поэтому он решил пригласить её в ресторан.
Как оказалось, собеседник из неё никакой. Она только и говорила о том, как будет воспитывать своих будущих детей. Но Дону всё это было не важно, он с ней не разговаривать собирался.
Собственно, он сразу перешёл к делу. Таисья оказалась довольно страстной натурой.
Дон решил закончить свидание у себя дома. Он и не думал, что что-то может испортить эту встречу. Но не тут-то было...
Около дома его поджидала Юлианна Тесла. Увидев Дона в сопровождении с девушкой она сразу накинулась на него и начала кричать прямо на глазах Таисьи.
- Я думала, что мы вместе, а ты просто использовал меня и встречаешься с другими бабами?! Ненавижу тебя!
Юлианна убежала в слезах, но теперь на Дона начала кричать Таисья.
- А я думала, что ты настоящий мужчина, что у нас с тобой всё будет серьёзно! А ты обычный кабель! Не звони мне!
Не больно-то и хотелось... Что за истеричные женщины пошли?
Оказывается, что неприятности Дона на этот день ещё не закончились. Ночью к нему в дом пробрался вор.
Но, к счастью, Дон проснулся из-за шума и успел вызвать полицию. Вора поймали, да ещё и вручили Дону премию за помощь в поимке преступника. Может этот день не так уж и плох?