Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 12:36   #66
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию Глава №5

ЯБЛОКО РАЗДОРА
С рождением Леонарда, Мортимер и Александр не могли нарадоваться им. Собственно, только они и ухаживали за малышом. Любящий отец...
... и старший братик, которого всё время не устраивало положение младшего в семье. Теперь у него есть младший брат, которого он может всему научить.
А вот новоиспечённая мамаша не собиралась заботиться о своём сыне. Единственное, что волновало Нину - её фигура, которую нужно привести в порядок после родов.
Хотя нет! Было кое-что ещё, с чем Нине предстояло разобраться. Она позвонила своей младшей сестре, с которой давно не общалась.
- Привет.
- Я не хочу с тобой разговаривать!
- Да брось, Дина. Хватит уже злиться... давай встретимся в кафе!
- Отлично выглядишь! Новое платье? А где деньги взяла?
- Я, знаешь ли, устроилась на высокооплачиваемую работу.
- Да ладно, ты никогда не могла мне врать. Хватит притворяться, я всё знаю! Это я положила конверт с деньгами в твой почтовый ящик. Давай забудем все обиды?
И хоть Дина была глупой, она всё равно оставалась младшей сестрёнкой Нины. Нина это понимала, поэтому и пошла на примирение. Узнав о беременности сестры, она решила помочь ей материально, у неё-то теперь денег было много. И сейчас, спустя столько времени, сёстры наконец-то помирились.
Мортимер устроил небольшое празднование в честь рождения Леонарда, пригласив только самых близких людей - семью Дримеров.
Праздник проходил замечательно!
- А Лео часто просыпается среди ночи? Наш Никки каждую ночь плачет, приходится вставать и убаюкивать.
Кассандра была в восторге от своего братика. Но в её голову закрались сомнения. Нина была далеко не самой порядочной девушкой и вполне могла нагулять ребёнка на стороне.
- Просто сделай тест на отцовство. Если ребёнок от моего отца, как ты и утверждаешь, то я извинюсь и никогда больше не засомневаюсь в твоей порядочности.
- Да как ты смеешь меня оскорблять? Сама залетела от Дона Лотарио, ещё меня обвиняешь. Не думай, что все такие же, как ты!
Обычно сдержанная Кассандра не смогла вытерпеть эти оскорбления, да ещё и из уст Нины. Между девушками завязалась драка.
Конечно, Нина победила Кассандру. Не зря она постоянно занималась спортом.
Кассандра надеялась на поддержку отца, но Мортимер встал на сторону жены.
- Как ты смеешь оскорблять мою жену и драться с ней? Ты мне больше не дочь! Убирайся из моего дома!
Вот так Нина стала яблоком раздора для семьи Гот!