Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 18:54   #57
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Смущение

Дорогие друзья!!! Ровно год назад я впервые открыла на форуме тему в соседствах. Да-да, сегодня соседство празднует свою первую годовщину. Я знаю, что многие авторы, миров, соседств или династий, трепетно ждут такую знаменательную дату и к торжеству готовятся заранее. Признаюсь честно и откровенно - я не так сильно ждала этот праздник, как могла бы. Учёба отнимает много сил, времени и нервов, но с пустыми руками я не пришла. Не могу передать словами, как я благодарна форуму и его обитателям за то, что мои идеи не только воплотились, но и продолжают жить. Я многому научилась за этот тяжёлый, но по-своему прекрасный год, вникла, так сказать, в те семьи, которые до этого момента мне были чужды. Возможно, что соседство очень медлительное - мы прошли только две семьи, да и то вторую никак добить не можем, но я люблю своё соседство, своих подопечных и своё творчество, хоть и на начальном этапе были и блины, и комки, и многое другое. От всей души хочу поблагодарить читателей, которые критиковали, хвалили, отписывались и пинали. Я очень люблю вас, ведь без вас было бы всё намного хуже. Спасибо!
Признаться, я только сегодня задумалась о подарке на День Рождения темки. Так вот - ловите презент.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием