Девочки, спасибо большое) Ваше появление для меня оказалось приятной неожиданностью
Be_a_utiful, спасиибо))
Цитата:
такое ощущение, что именно благодаря этим летним краскам Адриана и проснулась от своей затяжной депресси
|
Да, возможно, и это повлияло) И хоть об этом нигде не упоминалось, в династии идеи для интерьера принадлежат Адриане.
Цитата:
Она с этой прической, красными губами и в очках на Гагу немного смахивает
|

Да, есть немного) Когда я увидела эти новые очки от Лилит, сразу подумала об Оливии и пошла снимать.
Девочка выросла, о ее судьбе я еще расскажу в отчетах непосредственно с ее участием. Мне самой не терпится начать новую главу в жизни Декстера)
Serenity, спасибо))
Конечно, ЛА офигенен, не зря мы там столько прожили и еще вернемся... уупс
Цитата:
а вот на первом скрине, вместо картин над диваном мне так и хочется видеть семейную фотогалерею)
|
Угу, это отличное место для фоток)) Но у нас их нет, не люблю я как-то снимать именно игровые фотки, а до создания пользовательских у меня руки никак не дойдут) Хотя уже давно хотела замутить что-то подобное.
Цитата:
по папиным стопам пошла, в мафию подалась?) да еще и с боссом связалась) я все видела, дада, не отнекаетесь)
|

Мафия мертва, Оливия сама сказала)) Там будет кое-что другое, но мафия тоже будет присутствовать. И упоминания о Томе...
А с боссом они это так, балуются

Пробные скрины, я никак не могу определиться с его внешностью)