Запись №1: Самостоятельная жизнь
Пару недель назад мы болтали с Дэшем о том, как важно человеку оставить что-то после себя. Он довольно резко высказался о том, что я не планирую выйти замуж и иметь собственных детей, а хочу заниматься только организацией собственного приюта для бездомных животных. «Ты собираешься лишить себя самого важного в жизни», — вот что заявил мой братец, и я поспешила сменить тему, чтобы не поссориться с ним окончательно. Откуда ему знать, что главное в жизни ДЛЯ МЕНЯ? Что, если я не хочу быть во всем похожей на нашу идеальную матушку?
Когда мне было 14, я впервые, втайне от родителей, побывала в соседнем городке. Там я познакомилась с Келли, которая была волонтером местного приюта. Несмотря на усилия немногочисленных сотрудников, животные находились в совершено неприемлемых и опасных условиях: городские власти отказались финансировать приют, выделив деньги на отлов и уничтожение несчастных животных. Тогда я и привела домой свою первую кошку, поняв, чем хочу заниматься всю оставшуюся жизнь.
После того, как мне удалось накопить немного средств и выкупить участок. я выехала из нашего домика и отстроила собственную избушку. Недолго думая, я поехала в приют и привезла домой первых котят и щенков.
Через пару недель сама судьба подала мне знак: прогуливаясь по лесу, я нашла двоих замерзающих диких жеребят. Скорее всего, их мать погибла или потеряла их, и я привела их домой. Выкормить их было очень непросто, поначалу они ели только специальную смесь из бутылочки, но вскоре окрепли и перешли на силос и овес.
Вскоре после того, как у меня завелось целых шесть подопечных,
в родительский дом прислали чек на значительную сумму. Оказалось, что недавно умер наш дядя, у которого не было собственной семьи, и все наследство он оставил нам. Видя, как мне не хватает денег на содержание целого зверинца, Фрея уговорила братьев и сестер отдать все деньги мне. Я переехала на участок побольше, где обосновалась вместе со всем зверьем.
Не всегда все идет гладко, и я частенько не в состоянии управиться с хозяйством одна. Однажды я поставила на плиту кашу с фаршем для собак, и, поскольку она готовится достаточно долго, отправилась на небольшую верховую прогулку по окрестностям. Теперь я понимаю, насколько опрометчиво я поступила: во время моего отсутствия дома случился настоящий ПОЖАР! К счастью, дом почти не пострадал.
Запись №2: Адам
Я так благодарна моей чудесной семье, что стала навещать всех почти каждый день. У Дэша я бываю не так часто, ведь он, как и обещал, создал «ПОЛНОЦЕННУЮ» семью. Его сынок, на мой взгляд, очень странный. Его дебильные шуточки меня выматывают: однажды он сунул мне в сумку живую белку, которая изорвала подкладку в клочья. А на Хэллоуин он вырядился хищным растением Проглотис Людоедией, челюсти которой, между прочим, погубили нашу троюродную прабабку.
Недавно Элизабет устроила вечеринку, куда пригласила своих новых знакомых из туристического лагеря. Так я и встретила Адама.
Все закрутилось очень быстро, и уже через пару дней я пригласила его к себе…
Мне кажется, у нас может что-то получиться, но ведь это первый мужчина в моей жизни…