Начать придется с извинений. Дело в том что в прошлом отчете автор «потерял» два очень насыщенных дня (собственно выходные пятой недели и, возможно, кусок пятницы). И ведь именно на эти дни пришлись помолвка

Свадьба

И беременность.

Вот тут видно, что до свадьбы ничего не было.

Еще тогда же в доме появилась призванная Йозефом волшебная кошка.

Побегала по дому, посидела где попало (автор озадаченно чешет в затылке и судорожно пытается вспомнить, когда успел разрешить вход питомцам в дом),

а через некоторое время незаметно исчезла.
Еще к нам явился призрак.

И напугал Кару. Нет, понятно, если бы Йозефа, а ее-то за что?

Хотя Йозефа призрак тоже не забыл.

Феликс все это время носился по огороду, иногда отвлекаясь на рыбалку – активно прокачивал семейное хобби. С хобби ему везло. С рыбалкой – нет.

На шестой неделе злобный симовод (нет, этого тоже не будет в ограничениях, ибо симы в династии будут умирать и своей смертью. Не уверена, что часто, но будут) решил избавиться от основателя.
Свозил его на бизнес-лот, дабы выбрать выгоды.

И продал все лишнее из инвентаря: ингредиенты, напольные светильники и почти все выкопанное. Часть приготовленной еды переложил в багаж Каре, но на всю нервов не хватило. Часть сокровищ оставил в пустой «больничной» комнате – вдруг пригодятся.
Эти сокровища, разумеется, отныне считаются мебелью – и не могут быть проданы.
Журналы отдали Феликсу. В инвентаре основателя остались: котел, компьютер мистера Хамбла (мы его не покупали, а получили в подарок – и ни разу не достали из багажа, так что считаем, что ничего не нарушили), еда в диких количествах, телефон (наверное, по привычке был прихвачен с дачи. Ну и леший с ним – новый куплю) и машина (машина «раздвоилась» после очередной поездки в путешествии – и «двойника» нам девать совершенно некуда, да и нечестно получается).

Навыки Йозефа. К слову, мы все-таки решили добавить в ограничения «Табу» (навык обаяния).

Сгорел он так же как Тара (в воскресенье был куплен ковер, в понедельник – вторая плита).

Мы думали, на этот раз она сгорит. А вот фигушки – уцелела. Ну и куда ее теперь?

И да, в первые за историю династии мы таки заплатили ипотечный кредит (и даже малость переплатили, чтобы считать потом удобнее было).

Во вторник днем родился Корай (мы надеялись на двойню, но не сложилось). Купили детскую кроватку (и порадовались, что деть все же один).

Корай, к слову, «переводится» как «тлеющая Луна», так что Надайн малость путается. А вот «Кара» - «темная, черная».
Съездили за одеждой (на этот раз обошлись одним комплектом, а то в случае с Феликсом автор так рассчитывал на наследницу, что при первой поездке купил почти весь комплект женской одежды прежде чем вспомнил, что отпочковался мальчик – пришлось возвращаться, продавать еще кучу «сваренных» светильников – и снова покупать комплект одежды, только мужской).

В четверг утром вырастили Корая. Малыш превратился еще в того тролля, но почему-то жутко умиляет автора.

Ну прелесть же. Хоть и вырастет пострашнее отца.

Феликс съездил на купленный отцом (и подаренный мачехой, ибо унаследовала его, как и дачу, именно Кара) бизнес-лот.

Ничем особенным там не занимался, разве что создавал видимость бурной деятельности, делая вид, что держит семейный бизнес на должном уровне. Узнали, что к плантсимам тоже приходят социальные кролики.

Потом вспомнили про лампу – и загадали Богатство. Загадывали и Кара, и Феликс, но, замотавшись с огородом и Кораем, прохлопали «добавочные» мешки – и заработали только 20 000 на двоих.

Зачем? А это автор придумал, куда девать лишние деньги. К городу добавлен второй торговый пригород, в котором размещены маленькие участки, выглядящие примерно так (меняется размер «дома» и вид «кухни»).

Купили три лота из этого пригорода (ради третьего пришлось продать часть урожая).

А потом пошли гулять. Первый лот – десятый уровень бизнеса, вырытый пруд и притащенные из дома станки обеспечили значками, котел – финансами на бизнес и прокачку значков, а трон тьмы позволил легко восполнять потребности. Уходя, оставили лот почти в том же виде, в каком приобрели (только пруд добавился). Ипотеку не платили.

Лот второй. Тот же результат, только значки другие.

Лот третий. Станки, которые позволили бы получить новый значок мастерства, закончились (швейной машинки у нас пока нет), так что всю почти-неделю занимались котлом. Насоздавали напольных светильников на пол жизни – и кучу ингредиентов. Прокачали магию на максимум, а вот тьму надо будет качатьпозже

По бизнесу – дождались десятого уровня, но выгод осталось только 5, увы.

Вернувшись, купили две дачи и еще два бизнес-лота (ради второго пришлось продать часть поделок).

Про покупки и строительство: в среду купили Кораю медвежонка. В пятницу приобрели телескоп. В воскресенье все же достроили теплицу (в субботу – последний сегмент стены и дверь, в воскресенье – крыша, которая, к сожалению, закрыла не всю площадь: уж слишком близко к дому расположена одна из стен).
Из прочего важного – Кара домучила культуру тела.

В процессе пару раз упала в обморок,

и доигралась до встречи с призраком, но домучила.

К слову, призрак тоже достоин упоминания.

А еще в воскресенье вечером вырос Корай, но эту моську мы покажем уже в следующем отчете.