05.03.2015, 19:32
|
|
Unknown artist
|
EvilChild, ... спасибо, Ян))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Единственное - в первой, черной, версии слова на руке выглядят слишком жирными, по сравнению с тоненькими и аккуратненькими на второй версии оО
|
Ахаха, жирные буквы для жирных рук На самом деле это на любителя, мне наоборот, на цветном варианте буквы показались тоненькими до безобразия)
Фотоотчет получила, и даже приметила пакетики на картинках, иллюстрирующих новый поз-пак, за что отдельное огромное спасибо, было очень приятно) Продукция яблока хороша, никто не спорит. Но на самом деле все задумывалось исключительно ради MAC х) Ну, как говорится, я люблю свою работу...)
Спасибо огромное еще раз ^^
Хочу поделиться новой татуировкой. Ну как новой... На тамблере она висит уже достаточно давно, но т.к. мало кто из просимовцев там обитает, то и видели ее далеко не все. Татуировка далека от идеала, здесь тоже присутствует некий первый опыт - на этот раз в состыковке текстур, что оказалось достаточно сложным занятием. Итак, в отличие от предыдущих аксессуаров, данный заходит на плечо, где и происходит стык. В архиве файлы форматов package и sims3pack. Татуировка как аксессуар, искать в категории "носки".
В CAS вы найдете два варианта, помеченные как на картинке выше: первый рекомендован для мужчин, второй - для женщин. Это чисто мои рекомендации, вытекающие из наблюдений и тестирования стыков. Также во втором варианте на среднем пальце левой руки набит небольшой крест.
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!
Скачать:
Mediafire | Yandex | Box
|
|
|
|