07.03.2015, 15:32
|
|
летнее настроение
|
ОБНОВЛЕНИЕ 3/2: За последние несколько недель было введено множество новшеств в отношении функции «Подписаться» в Галерее. После выхода дополнения «The Sims 4 На работу!» вы получите возможность видеть имена игроков, которые на вас подписаны, если они разрешили открывать свои имена в настройках конфиденциальности Origin.
В зависимости от ваших настроек конфиденциальности некоторые пользователи смогут видеть ваш профиль, а некоторые - нет. Возьмем, к примеру, двух игроков The Sims 4: Деби и Мэтта. Мэтт хотел бы подписаться на Деби, потому что она создает самые лучшие игровые дома, но профиль Деби настроен так, что просматривать его могут только ее друзья. Из-за этого Мэтт может видеть великолепные творения Деби, но не может ни просматривать ее биографию, ни оставлять сообщения на ее стене. И если Деби решит подписаться на Мэтта, то он не увидит ее в списке своих подписчиков, она будет там значиться как анонимный игрок. Конечно, если Деби решит заблокировать Мэтта, она в любой момент сможет это сделать.
Чтобы сменить настройки через сеть:
1. Войдите на сайт origin.com.
2. В «Моей учетной записи» в верхнем меню выберите «Настройки конфиденциальности».
3. «Кто может просматривать мой профиль» - самый первый пункт в разделе настроек. Обратите внимание, что даже указав здесь «Все», вы все равно можете скрыть свое настоящее имя и выбрать способы вашего поиска (по адресу электронной почты или ID консоли). И не забывайте о «черном списке».
4. Выберите «Обновить» в нижней части страницы.
Чтобы сменить настройки через Origin:
1. Откройте Origin на компьютере.
2. В пункте «Origin» в верхнем меню выберите «Учетная запись и настройки конфиденциальности».
3. Выберите «Настройки конфиденциальности» в левом меню.
4. «Кто может просматривать мой профиль» - самый первый пункт в разделе настроек.
Выберите «Обновить» в нижней части страницы.
|
|
|

|