Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 17:06   #76
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию Глава №6.4

ПЛОХАЯ МАМОЧКА
Дине Гонгадзе нравилась её новая жизнь! Она преуспевала на своей любимой работе. Возможно заигрывания с боссом посодействовали повышению Дины.
А ещё Дину очень радовало появление новой подруги. У младшей из сестёр Гонгадзе никогда не было настоящих подруг. Все девочки считали её капризной и заносчивой. В общем-то это была правда и со временем мало что изменилось. Но Юлианна как будто и не замечала плохих качеств Дины, и это устраивало обеих.
Но всё же были вещи, в которых мнения девушек расходились. Например, будущий ребёнок Юлианны. Сколько Дина не пыталась вразумить подругу, что иметь ребёнка от Дона Лотарио - не самая приятная перспектива, Юлианна стоял на своём.
- Неважно, от кого этот ребёнок, в первую очередь он мой. Я уже потеряла двух сыновей, не хочу потерять ещё одного малыша.
Эх, Дине бы стоило сначала о своих детях вспомнить, а потом думать о чужих. Малышки Барбара и Мелани повторяли судьбу своих матери и тёти. Хоть они и были близняшками, они всё равно постоянно дрались и мычали друг на друга что-то, понятное только им.
Неужели Мелани и Барбара будут враждовать?