Цитата:
Сообщение от Shou
ну а как ты хотела? я все подмечаю.
|
внимательный какой
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
и как скрыть все недочеты от твоего всевидящего ока?)
Цитата:
Сообщение от Shou
тема недавняя так что с почином тебя ^^ работы неплохие
|
спасибо) я пока только учусь, но сам процесс создания контента меня захватывает, так что будем развиваться)
Ну, кстати, в дальнейшем наши мнения разошлись)) Я иногда выкладываю здесь работы, которые мне по исполнению не особо нравятся, но цепляют чем-то другим - позой или мимикой персонажа или удачно упавшем светом/обработкой. Вот работу в шлеме я считаю как раз недотянутой. Можно было лучше, можно было наложить огонь, но я сделала его игровым, и он совершенно мне не по душе.
А что касается второй - не могу сказать, что она нравится мне прям больше, но у нее синяя цветовая гамма, которая для меня является куда более близкой. Ну и сама история создания кадра меня забавляет.
Цитата:
Сообщение от Shou
симка сидит на крыше, как я понимаю.однако сразу так и не скажешь, а ведь выглядело бы гораздо эпичнее и вкуснее если бы ты удалила ракурс, и засняла пространство под ногами
|
Собственно, почему нет пространства под ногами - потому что снимок был сделан в режиме строительства с неотключенной сеткой. Он просто почти случайный, я примерялась к тому, как поставить свет в условиях ночной съемки. И внезапно засняла эта два кадра.
Насчет фона - я никогда за особо сложными и не гналась, посмотри на работу в шапке, например. Минимализм - мое все)) Но я соглашусь с тобой, симское небо - вариант не самый лучший. Вообще сюда то ли квадрат напрашивается, то ли еще что. Кадрирование не сложилось одним словом, тут соглашусь на все сто)
Цитата:
Сообщение от Shou
поэтому гаргулия и прочий декор на крыше, просто теряется и выглядит как то грубо. это все тоже не мешало бы подсветить, и выбрать менее зернистую расцветку камня в ограждение...
|
Ну расцветку камня на соборе я менять точно не стану, это готовый городок и мне хочется снимать сооружения "как они есть". А вот на счет света согласна, нужно бы еще два источника: на гаргулью и на крылья, а то они незамеченными проходят.
Спасибо)) Я на самом деле очень ценю честность и открытость, да и вообще принимаю любые мнения, не только "ой, как здорово". Я знаю, что мои работы не идеальны, и всегда с радостью принимаю какие-то замечания. Еще раз спасибо)